これぞEXオーブって感じの性能だよね攻撃up の特性もそうだけど、2ターンで全体かつ凍結ってやり過ぎ使い手が今のところそこまでなのと、オーブ取得が最大級に手間なのであまりみないけどバーサークがどこまでベレトを引き上げてくれるかわからないけど、もう少ししたら、アシュトレトを狩り尽くすもソロモン王が増えるかもしれないな
全体的に見ても強いからなぁ、このオーブ…ベレトちゃんを主力として据えるならほぼ必須級のオーブだろうしでもやっぱり取るのに手間かかりすぎなんだよなぁ…
アシュトレトの討伐自体は簡単なので安心するがよいぞ。捕獲はクソ喰らえって感じだけどちなみにアシュトレト使用時のダメージは全体に5000~7000程度凍結を期待しないならベレト主力運用時は足の早さも活かせるホーリーフェイクの方がオススメ。単体だけど高火力のミミちゃんもええねハニワキングが一番良いけどSSRなんて当たらないのが難点
強いといえば強いけどエネミー相手だとガオケレナぐらいでしか使わないかな…凍結はレジストされるし列攻撃オーブの方が倍率が高いからそっちで事足りることが多い。フリーバトルでは打つだけで相手を壊滅出来ることもあるからベレトを倒すのは結構優先度高い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これぞEXオーブって感じの性能だよね
攻撃up の特性もそうだけど、2ターンで全体かつ凍結ってやり過ぎ
使い手が今のところそこまでなのと、オーブ取得が最大級に手間なのであまりみないけど
バーサークがどこまでベレトを引き上げてくれるかわからないけど、もう少ししたら、アシュトレトを狩り尽くすもソロモン王が増えるかもしれないな
全体的に見ても強いからなぁ、このオーブ…
ベレトちゃんを主力として据えるならほぼ必須級のオーブだろうし
でもやっぱり取るのに手間かかりすぎなんだよなぁ…
アシュトレトの討伐自体は簡単なので安心するがよいぞ。捕獲はクソ喰らえって感じだけど
ちなみにアシュトレト使用時のダメージは全体に5000~7000程度
凍結を期待しないならベレト主力運用時は足の早さも活かせるホーリーフェイクの方がオススメ。単体だけど高火力のミミちゃんもええね
ハニワキングが一番良いけどSSRなんて当たらないのが難点
強いといえば強いけどエネミー相手だとガオケレナぐらいでしか使わないかな…凍結はレジストされるし列攻撃オーブの方が倍率が高いからそっちで事足りることが多い。
フリーバトルでは打つだけで相手を壊滅出来ることもあるからベレトを倒すのは結構優先度高い