技の覚醒+2効果は全員生存状態でタゲ指定しても指定は無視されるようですが、全員生存状態での選択条件というのはあるのでしょうか?
蘇生対象は死んだやつのみで死んだ奴にはターゲットできないからこのスキルじゃ無理ね
昔問い合わせしたことあるけど、ユグドラシルは蘇生行動として扱われるんだよねんで、蘇生は、全員生存時はランダムでターゲットをとるので、ターンの早い帯電獣みたいな使い方は残念ながらできない
情報ありがとうございます、疑問が解決しました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
技の覚醒+2効果は全員生存状態でタゲ指定しても指定は無視されるようですが、全員生存状態での選択条件というのはあるのでしょうか?
蘇生対象は死んだやつのみで死んだ奴にはターゲットできないからこのスキルじゃ無理ね
昔問い合わせしたことあるけど、ユグドラシルは蘇生行動として扱われるんだよね
んで、蘇生は、全員生存時はランダムでターゲットをとるので、ターンの早い帯電獣みたいな使い方は残念ながらできない
情報ありがとうございます、疑問が解決しました!