しんしんけんでハブられたかわいそうなおふね常時束縛とか劣化フォトン発生で出てきたら泣くから永遠にハブられてて
大砲は完殺入れて葬るだけだし、ターンは勝手にS評価だから逆にボーナスじゃね?
束縛とか劣化ならボーナスだわステータスアップで5ターン以上かかるようになったらくそだけどな笑
ホリフェで守ってラッシュで刻むを未だにやってる原始モンだから完殺の存在忘れてたわ強すぎるからハブられたんじゃなく弱すぎてハブられたのか……
スムドゥス便利よねー
束縛されてもアモンくんは無強化で奥義確殺だからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんでハブられたかわいそうなおふね
常時束縛とか劣化フォトン発生で出てきたら泣くから永遠にハブられてて
大砲は完殺入れて葬るだけだし、ターンは勝手にS評価だから逆にボーナスじゃね?
束縛とか劣化ならボーナスだわ
ステータスアップで5ターン以上かかるようになったらくそだけどな笑
ホリフェで守ってラッシュで刻むを未だにやってる原始モンだから完殺の存在忘れてたわ
強すぎるからハブられたんじゃなく弱すぎてハブられたのか……
スムドゥス便利よねー
束縛されてもアモンくんは無強化で奥義確殺だからね