次のEXは、進化にコイツが必要、とかってのは流石にないよね……
いずれ来るかもだが次はガープでベイン素材じゃないか?モラクスはチビックスいるし
1Tで終わるアビスガードはともかく、こいつ40周おかわりは流石に勘弁。弱体化したとはいえ今でも絶対に4Tもかかってしまう攻略最遅大ゲンゲンだぞ。ガープはベインが強いから来ないだろう。次追加EXオーブが来るとしたらあまり使われてなさそうなバエルかベレトか?
バエルはオーブがあまり強くないから変えて欲しいベレトはオーブ育ててないけど強そうではあるオーブを新しくして欲しいのはアスモ、ベルフェ、バエルかなシャックスやバルバトスはあれで許されてるのかな…?
フェルシュングは中々使えるぞ、80%蘇生は役に立つ
ドゥームそんな悪くなくねていうかアスモがオーブ関係なく強すぎてテコ入れ入らなそう
逆にアスモさん強化ってやったら大抵ゲーム壊れそう。
ドゥームは優秀なんだけど、大抵特効オーブで間に合ってるからな>アスモアスモ強化オーブが来るとしたら、南の理術研究院から量産型アスモでも出てきた時じゃないの?ポルターも悪いオーブじゃないんだが、リャナンシィでの方がいいわ。そもそもラッシュで3Tまでもつれ込むことが少ない。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次のEXは、進化にコイツが必要、とかってのは流石にないよね……
いずれ来るかもだが次はガープでベイン素材じゃないか?モラクスはチビックスいるし
1Tで終わるアビスガードはともかく、こいつ40周おかわりは流石に勘弁。弱体化したとはいえ今でも絶対に4Tもかかってしまう攻略最遅大ゲンゲンだぞ。
ガープはベインが強いから来ないだろう。
次追加EXオーブが来るとしたらあまり使われてなさそうなバエルかベレトか?
バエルはオーブがあまり強くないから変えて欲しい
ベレトはオーブ育ててないけど強そうではある
オーブを新しくして欲しいのはアスモ、ベルフェ、バエルかな
シャックスやバルバトスはあれで許されてるのかな…?
フェルシュングは中々使えるぞ、80%蘇生は役に立つ
ドゥームそんな悪くなくね
ていうかアスモがオーブ関係なく強すぎてテコ入れ入らなそう
逆にアスモさん強化ってやったら大抵ゲーム壊れそう。
ドゥームは優秀なんだけど、大抵特効オーブで間に合ってるからな>アスモ
アスモ強化オーブが来るとしたら、南の理術研究院から量産型アスモでも出てきた時じゃないの?
ポルターも悪いオーブじゃないんだが、リャナンシィでの方がいいわ。そもそもラッシュで3Tまでもつれ込むことが少ない。