もうすぐ100突破しそうで草何でかと思ったけど下にあるユグドラシルのせいか
こういう傍観者ぶった煽りカスが一番たち悪いよね
自己紹介かな?
いや木のことでしょさすがにシャックスでも分かる
いや、シャックスは分からないかもしれない
これ煽ってんのか?
これを煽りと捉えるのはちょっと精神状態心配ですね
ユグドラシル呼ばわりは立派に煽りでしょまあそんな普段から隙あらば人煽ることばかり考えてる人間には自覚ないだろうけど
ユグドラシル「遺憾なんですけど」
ただ下の板?がすごい伸びてたからユグドラシルって言っただけでは?木主とも言うし。これで煽りはこの木主とユグドラシルがかわいそうだよ。
可愛い脳みそしてるな
煽りのお手本で草
こんどはこっちか
これを煽りと捉えるって事は君が下の木でアンチアンチ騒いでる子か無様で哀れで見るに耐えないから二度とレスすんな論点とズレた画像まで持ち出して正義の使者ごっことか本当に惨め
比喩じゃなくて揶揄と捉えてしまったのかね?
煽りだと感じるかどうかは個人差があるから仕方ないけど、間髪入れず煽り返すのは流石に草
よくわかんない理論で照合してるのちょっと草生えますね
めっちゃ荒れるね、ポルターガイスト。霊的現象だから人間性無くしちゃうの?
人の悪念集合体とかドロップしちゃう大幻獣くんだからねガチで1番プレイヤーのヘイト買ってる大幻獣なんじゃ
めんどくさいからねこいつ、運も絡むし…グレモリーさん無しじゃやりたくない別の木に配布だけで勝てると書いてあるけど正直そうとは思えないわ
ガープのMEがこいつを意識したものになってるので、想定はベインチェイサーの次あたりなんだと思う、加入順から言っても運がかなり絡むけどシャーベットマンを乗せまくったベインチェイサーで倒すルートがあると有志wikiに書いてあるしただ実際に配布のみで倒そうと思ったらアスモデウスの後になるよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もうすぐ100突破しそうで草
何でかと思ったけど下にあるユグドラシルのせいか
こういう傍観者ぶった煽りカスが一番たち悪いよね
自己紹介かな?
いや木のことでしょ
さすがにシャックスでも分かる
いや、シャックスは分からないかもしれない
これ煽ってんのか?
これを煽りと捉えるのはちょっと精神状態心配ですね
ユグドラシル呼ばわりは立派に煽りでしょ
まあそんな普段から隙あらば人煽ることばかり考えてる人間には自覚ないだろうけど
ユグドラシル「遺憾なんですけど」
ただ下の板?がすごい伸びてたからユグドラシルって言っただけでは?木主とも言うし。
これで煽りはこの木主とユグドラシルがかわいそうだよ。
可愛い脳みそしてるな
煽りのお手本で草
こんどはこっちか
これを煽りと捉えるって事は君が下の木でアンチアンチ騒いでる子か
無様で哀れで見るに耐えないから二度とレスすんな
論点とズレた画像まで持ち出して正義の使者ごっことか本当に惨め
比喩じゃなくて揶揄と捉えてしまったのかね?
煽りだと感じるかどうかは個人差があるから仕方ないけど、間髪入れず煽り返すのは流石に草
よくわかんない理論で照合してるのちょっと草生えますね
めっちゃ荒れるね、ポルターガイスト。霊的現象だから人間性無くしちゃうの?
人の悪念集合体とかドロップしちゃう大幻獣くんだからね
ガチで1番プレイヤーのヘイト買ってる大幻獣なんじゃ
めんどくさいからねこいつ、運も絡むし…
グレモリーさん無しじゃやりたくない
別の木に配布だけで勝てると書いてあるけど正直そうとは思えないわ
ガープのMEがこいつを意識したものになってるので、想定はベインチェイサーの次あたりなんだと思う、加入順から言っても
運がかなり絡むけどシャーベットマンを乗せまくったベインチェイサーで倒すルートがあると有志wikiに書いてあるし
ただ実際に配布のみで倒そうと思ったらアスモデウスの後になるよね