妖馬ヴァルを使わずに非リーダー時でもネクロ始動できるスナイパーって現状オリアスだけですかね?これでネクロPTの編成の自由度がもっと上がって、おかーさんリーダーで盾役やBウェパルを前衛にする海魔ネクロボムPTとか今までできそうでできなかった編成ができるようになりそうでワクワクしてるんですけどなんかみんなそんなに盛り上がってなくてなんで?ってなってる(オリアスが海魔踏めないのはしょうがないので目をつむる)
Cユフィール持ってないから全体自動蘇生は楽しみだけどやっぱり海魔踏めないのが残念…
CメフィLでCFやサルLでBTのワントップネクロが組めるようになったのは個人的に嬉しいただオリアス自身の耐久の低さと自動蘇生までに最低1回は犠牲出さなきゃいけないのはネックかなぁあとオリアスにネクロのイメージが全然ないから正直困惑の感情の方が大きい
敵を倒してソウル稼げばいいんだぞ取り巻きをあっさり倒せるならネクロしない?それはそう
ビフネキ添えて、オリアス自身の打たれ弱さをソウルにしていけ一度落ちれば耐久マシで帰ってくるしソウル4つ稼いでくる心は痛むけれども…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
妖馬ヴァルを使わずに非リーダー時でもネクロ始動できるスナイパーって現状オリアスだけですかね?
これでネクロPTの編成の自由度がもっと上がって、
おかーさんリーダーで盾役やBウェパルを前衛にする海魔ネクロボムPTとか
今までできそうでできなかった編成ができるようになりそうでワクワクしてるんですけど
なんかみんなそんなに盛り上がってなくてなんで?ってなってる
(オリアスが海魔踏めないのはしょうがないので目をつむる)
Cユフィール持ってないから全体自動蘇生は楽しみだけどやっぱり海魔踏めないのが残念…
CメフィLでCFやサルLでBTのワントップネクロが組めるようになったのは個人的に嬉しい
ただオリアス自身の耐久の低さと自動蘇生までに最低1回は犠牲出さなきゃいけないのはネックかなぁ
あとオリアスにネクロのイメージが全然ないから正直困惑の感情の方が大きい
敵を倒してソウル稼げばいいんだぞ
取り巻きをあっさり倒せるならネクロしない?それはそう
ビフネキ添えて、オリアス自身の打たれ弱さをソウルにしていけ
一度落ちれば耐久マシで帰ってくるしソウル4つ稼いでくる
心は痛むけれども…