キャラ的にネクロの要素あるんかな?
敵を呪われなさい!ってネズミにするし魔女イメージで?
質問箱で親子(仮)関係が示唆されたデカラビアや同じ魔法使い系のオロバスに合わせたのかなとは思うけど、イメージに合うかと言われると……。
多分本人が一番驚いてそう()一応、サン&ムーンで生命への能力分割とかしてるから全くネクロ無関係ではないだろうけど。
というか「自分(魂?)をそれぞれ意思を持った存在に分割」て、改めて文面にすると割とどころじゃなくヤバいと思うそれでいて「オリアスと認識される本体」自体は、メギドとしての力がしっかり大きいみたいだし
※ただしポンコツになるもしくは転生先のヴィータがメギドをダメにしちゃうくらいのポンコツさんだったのかもしれない
若干ポンコツ化したのがトリガーになって転生先のヴィータの魂と合うのもポンコツな方になってしまい結果ああなってしまった可能性が…??
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラ的にネクロの要素あるんかな?
敵を呪われなさい!ってネズミにするし魔女イメージで?
質問箱で親子(仮)関係が示唆されたデカラビアや同じ魔法使い系のオロバスに合わせたのかなとは思うけど、イメージに合うかと言われると……。
多分本人が一番驚いてそう()
一応、サン&ムーンで生命への能力分割とかしてるから
全くネクロ無関係ではないだろうけど。
というか
「自分(魂?)をそれぞれ意思を持った存在に分割」
て、改めて文面にすると割とどころじゃなくヤバいと思う
それでいて「オリアスと認識される本体」自体は、メギドとしての力がしっかり大きいみたいだし
※ただしポンコツになる
もしくは転生先のヴィータがメギドをダメにしちゃうくらいのポンコツさんだったのかもしれない
若干ポンコツ化したのがトリガーになって
転生先のヴィータの魂と合うのもポンコツな方になってしまい
結果ああなってしまった可能性が…??