おっ、真のリジェネか!と一瞬思ってオリアスが祖メギドだった事を思い出した。何だこの漂う真メギド感
ネズミ化っていう現状プレイアブル唯一のスキル持ってるからだと思う
普通にフェニックスとかハーゲンティと一緒でガチャ追加メギドだったからじゃない?
初期ガチャで出ないからな明日田ハゲ魔女フェニ破邪の一撃テ ロブラックだっけかなガチャ限祖メギドは
特性もゲームシステムに干渉する特性だし、初期から居るのに被り特性そろそろ出てきそうで出てこない
名前もアリオスに似てて天使感ある悪魔感薄くない?
独特すぎる性能が真感ある今年の夏頃に始めたから実装時期のズレとか関係ないはずなのに、オリアスだけなんか特別な印象
デザインが垢ぬけてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おっ、真のリジェネか!と一瞬思ってオリアスが祖メギドだった事を思い出した。
何だこの漂う真メギド感
ネズミ化っていう現状プレイアブル唯一のスキル持ってるからだと思う
普通にフェニックスとかハーゲンティと一緒でガチャ追加メギドだったからじゃない?
初期ガチャで出ないからな
明日田ハゲ魔女フェニ破邪の一撃テ ロブラックだっけかなガチャ限祖メギドは
特性もゲームシステムに干渉する特性だし、初期から居るのに被り特性そろそろ出てきそうで出てこない
名前もアリオスに似てて天使感ある
悪魔感薄くない?
独特すぎる性能が真感ある
今年の夏頃に始めたから実装時期のズレとか関係ないはずなのに、オリアスだけなんか特別な印象
デザインが垢ぬけてる