リジェネオリアスの可能性が出てきて震える以前のリジェネ予想スレは大荒れしてしまったけど性能妄想談議出来ずにもう答えが来るとはね(ガンギマリ)ファンネルみたいな高機動っぽいしラッシュ辺りなのかな
びゅんびゅん飛んでるサンムーンがかわいい配布であることを祈る…
次の新規イベントが2周年記念説が濃厚だから、配布は無いかもな…来てくれたら嬉しいけど
配布メギドで列指定アタックフォトン追加の可能性(未来予知)黒猫のタンゴでアタックフォトン追加はこの布石だったんだよ!
にゃんと
まさかのBアーツだったりして。奥義でへイルキャノン撃つような魔女だし
バレットアーツ化してヘイルバスターキャノン撃ちそう
猫を打ち出すのか…
猫を撃ち出す…つまり鼠化状態特攻バレットだな!いやでもそれだとサンムーンが複数セット存在するという事態が起こるのでは…?クローンサンムーンな…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネオリアスの可能性が出てきて震える
以前のリジェネ予想スレは大荒れしてしまったけど性能妄想談議出来ずにもう答えが来るとはね(ガンギマリ)
ファンネルみたいな高機動っぽいしラッシュ辺りなのかな
びゅんびゅん飛んでるサンムーンがかわいい
配布であることを祈る…
次の新規イベントが2周年記念説が濃厚だから、配布は無いかもな…来てくれたら嬉しいけど
配布メギドで列指定アタックフォトン追加の可能性(未来予知)
黒猫のタンゴでアタックフォトン追加はこの布石だったんだよ!
にゃんと
まさかのBアーツだったりして。奥義でへイルキャノン撃つような魔女だし
バレットアーツ化してヘイルバスターキャノン撃ちそう
猫を打ち出すのか…
猫を撃ち出す…つまり鼠化状態特攻バレットだな!
いやでもそれだとサンムーンが複数セット存在するという事態が起こるのでは…?
クローンサンムーンな…?