ネズミ化が通ると、飛行特性が消えるから、こっちの飛行特効も一時的に通らなくなるのか。インプ相手に使って初めて気付いたよ。
代わりに獣特攻が入るんよね確か
攻撃回数が単発になったり、全てのフォトンで覚醒が溜まったりとか結構変わるから慣れてないと驚くよね
それを利用してカスピにチャージスキルスキルと積まれた状態で覚醒されて2ターン目トームからの奥義で散っていく…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネズミ化が通ると、飛行特性が消えるから、こっちの飛行特効も一時的に通らなくなるのか。
インプ相手に使って初めて気付いたよ。
代わりに獣特攻が入るんよね確か
攻撃回数が単発になったり、全てのフォトンで覚醒が溜まったりとか結構変わるから慣れてないと驚くよね
それを利用してカスピにチャージスキルスキルと積まれた状態で覚醒されて2ターン目トームからの奥義で散っていく…