せっかくオリアス引けたんだけど、私が色弱なのでアタックとチャージの色の判別が難しく特性が上手く利用できない……次はアタックが出ると思って覚醒溜めてたら実はチャージで奥義撃てず悲しい事が起きてしまう
多分それはちゃんとした要望を出した方がいいとおもいます!以前も同じような方を見かけたので!
一応以前要望板に似たような話題出してた人いたな俺は色弱ではないけど形でわかる方がパッと脳に入りやすいからそうしてくれとは書いた
要望出してきましたあまりこういうことにリソース使って欲しくない(UI改善を優先して欲しい)気もするのですが同様に困ってる方、今後困る方が居るようなら改善して欲しいですご意見ありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
せっかくオリアス引けたんだけど、私が色弱なのでアタックとチャージの色の判別が難しく特性が上手く利用できない……
次はアタックが出ると思って覚醒溜めてたら実はチャージで奥義撃てず悲しい事が起きてしまう
多分それはちゃんとした要望を出した方がいいとおもいます!以前も同じような方を見かけたので!
一応以前要望板に似たような話題出してた人いたな
俺は色弱ではないけど形でわかる方がパッと脳に入りやすいからそうしてくれとは書いた
要望出してきました
あまりこういうことにリソース使って欲しくない(UI改善を優先して欲しい)気もするのですが同様に困ってる方、今後困る方が居るようなら改善して欲しいです
ご意見ありがとうございました