ネズミ化いらねえ
すまん誤解されそうだから追記しとくわ。同じ命中率で全ての行動をキャンセルする睡眠があるのに、何でアタックとチャージはできるネズミ化があるんだ、って話な。PvPならともかくPvEでネズミ化使いたい時ってあるか?
アドラなんちゃらさんのノーマルって睡眠は入らないけどネズミ化は入るんじゃないっけ?まああそこはネズミ化狙わなくても余裕だけども…ネズミ化って実際誰に通るんだろうあとは睡眠と違って種族が変わるからレラジェの特攻載せて倒しやすくなるのが睡眠にはないメリットかな
ステータスも下がるから動けない間に仕留める目的だとネズミ化のほうがいいかもしれない
実はアドメさん以外にもねずみ化が通るボスはいる。エクセネーターとかアテルラナとかまあ全然役に立たないんですけども
なるほど、色々情報ありがとう。ネズミ化が通るボスが意外といるようで驚いた。レラジェの特攻乗せれるのもいいな…ところで飛行特性のある敵をネズミ化したら墜落して地形効果が使えるようになるのかな。
PVPをしなさい。ねずみはPVPならすべてのキャラに対してのメタになるよ。睡眠はかばわれる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネズミ化いらねえ
すまん誤解されそうだから追記しとくわ。同じ命中率で全ての行動をキャンセルする睡眠があるのに、何でアタックとチャージはできるネズミ化があるんだ、って話な。PvPならともかくPvEでネズミ化使いたい時ってあるか?
アドラなんちゃらさんのノーマルって睡眠は入らないけどネズミ化は入るんじゃないっけ?
まああそこはネズミ化狙わなくても余裕だけども…ネズミ化って実際誰に通るんだろう
あとは睡眠と違って種族が変わるからレラジェの特攻載せて倒しやすくなるのが睡眠にはないメリットかな
ステータスも下がるから動けない間に仕留める目的だとネズミ化のほうがいいかもしれない
実はアドメさん以外にもねずみ化が通るボスはいる。エクセネーターとかアテルラナとか
まあ全然役に立たないんですけども
なるほど、色々情報ありがとう。ネズミ化が通るボスが意外といるようで驚いた。レラジェの特攻乗せれるのもいいな…ところで飛行特性のある敵をネズミ化したら墜落して地形効果が使えるようになるのかな。
PVPをしなさい。
ねずみはPVPならすべてのキャラに対してのメタになるよ。
睡眠はかばわれる。