ネズミ化や特性にばかり目が行きがちだけど、覚醒スキルの冬の大三角もかなり優秀だったりする。氷結の地形効果による攻撃力ダウンはだいたいの相手に有効だから、打てるとPvEでもPvPでも味方の耐久力向上に一役買うし、ダメージそのものも中々。と言うか自分はベリアルN金冠を冬の大三角連打でごり押しで取りました。はい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネズミ化や特性にばかり目が行きがちだけど、覚醒スキルの冬の大三角もかなり優秀だったりする。
氷結の地形効果による攻撃力ダウンはだいたいの相手に有効だから、打てるとPvEでもPvPでも味方の耐久力向上に一役買うし、ダメージそのものも中々。
と言うか自分はベリアルN金冠を冬の大三角連打でごり押しで取りました。はい。