人に育成をオススメできない配布メギドナンバーワン
あんま言いたかないけどまず他の配布育て終わって余裕ができたらでいい枠…まあどうせそのうち全メギド育てるし鰤食わねぇから余裕があるなら育成一択ではある
いやセーレRとマルバスRの方が酷いから
運用が下手な奴にディスられがちなメギドナンバーワン
シナナイン戦ではお世話になったわ。
昔は育成オススメ出来ない1番の理由は、アシュトレトが原因だったけどな、シンシンケンでもミッション次第ではあの理不尽な強さをまた味わうし
大幻獣の面汚しことフラカンくんがいる現在では、ストーリー加入組で一番育成が楽な可能性まである昔のアシュトレトで捕獲とかしてた古参モンモンすげーわ
フラカン出現ってどの辺だっけ?亜種って相性のいい大幻獣と一緒に出現した記憶あるしオロチと同時?だとしたらもう初心者じゃなくない?
Bウェパル加入と同時ですね
うーんこれは初心者に育成オススメできないメギド。6章やってんのは初心者じゃねぇ
初心者とかいうワードいままで一度も出てこなかったが突然どうした?
耐久パへの出張が可能になって割と助かってるアタック降ってくるの偉い
図鑑イベ以降から始めた初心者はマジで育成最後でもいいレベルだとは思うわ
ストーリー加入メギドの育成には大幻獣を通過しなければならないけど、「アスモを育成するためにバラムの育成が必要」みたいな例でいえばバーサークが必要な大幻獣はいないのでベレトを育成する意味ってのは実際薄い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
人に育成をオススメできない配布メギドナンバーワン
あんま言いたかないけどまず他の配布育て終わって余裕ができたらでいい枠…
まあどうせそのうち全メギド育てるし鰤食わねぇから余裕があるなら育成一択ではある
いやセーレRとマルバスRの方が酷いから
運用が下手な奴にディスられがちなメギドナンバーワン
シナナイン戦ではお世話になったわ。
昔は育成オススメ出来ない1番の理由は、アシュトレトが原因だったけどな、シンシンケンでもミッション次第ではあの理不尽な強さをまた味わうし
大幻獣の面汚しことフラカンくんがいる現在では、ストーリー加入組で一番育成が楽な可能性まである
昔のアシュトレトで捕獲とかしてた古参モンモンすげーわ
フラカン出現ってどの辺だっけ?
亜種って相性のいい大幻獣と一緒に出現した記憶あるしオロチと同時?だとしたらもう初心者じゃなくない?
Bウェパル加入と同時ですね
うーんこれは初心者に育成オススメできないメギド。6章やってんのは初心者じゃねぇ
初心者とかいうワードいままで一度も出てこなかったが突然どうした?
耐久パへの出張が可能になって割と助かってる
アタック降ってくるの偉い
図鑑イベ以降から始めた初心者はマジで育成最後でもいいレベルだとは思うわ
ストーリー加入メギドの育成には大幻獣を通過しなければならないけど、「アスモを育成するためにバラムの育成が必要」みたいな例でいえばバーサークが必要な大幻獣はいないのでベレトを育成する意味ってのは実際薄い