「まともな攻撃手段が欲しい」でユーザーの意見がほぼ一致してたのに頑なに外し続けるのは一体なんなんだ…
ユーザーの意見が一致してたとかいうのがきみの妄想なのでは少なくとも俺はベローナ以前からベレトちょくちょく使ってたが、別に攻撃手段とかいらんから耐久力だけどうにかしてほしいと思ってたよ
"ほぼ"って書いてんじゃん。シュバッて無いでちゃんと読みな
“少なくとも“ って書いてんじゃん。それ抜きにしても、ほぼ一致してたとかいうの根拠のない妄想じゃん
ここの掲示板を一から全部読んできたら?
1から読まんでも5ページぐらいめくれば大体分かるから見てきなよ
きみの脳内では「ここの掲示板に書かれてた」=「ユーザーの意見がほぼ一致してた」になるの?変なデマとかを簡単に信じてそうだから気をつけた方がいいよ
木主です。ごめんなさい自分が全面的に間違ってました。本当にごめんなさい。だからこの話もうやめましょう
主語全体化はやめようね
EX3はベレト入りで行けるのか?Cゼパル居ないから分からんがCゼパル抜きの怒闘でも行ける(ベレト板だがいなくてすまない)、ベレト入りは動き分からん
ごめんなさい、上の木にやったつもりでした
楽勝でしたね(6敗)炎上や毒でHP低めのゼパルが何かと落ちたがまさかの蘇生が活躍普通のテンプレな動きなので特筆することはあんまりない オーブは回復多めに
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「まともな攻撃手段が欲しい」でユーザーの意見がほぼ一致してたのに頑なに外し続けるのは一体なんなんだ…
ユーザーの意見が一致してたとかいうのがきみの妄想なのでは
少なくとも俺はベローナ以前からベレトちょくちょく使ってたが、別に攻撃手段とかいらんから耐久力だけどうにかしてほしいと思ってたよ
"ほぼ"って書いてんじゃん。シュバッて無いでちゃんと読みな
“少なくとも“ って書いてんじゃん。
それ抜きにしても、ほぼ一致してたとかいうの根拠のない妄想じゃん
ここの掲示板を一から全部読んできたら?
1から読まんでも5ページぐらいめくれば大体分かるから見てきなよ
きみの脳内では「ここの掲示板に書かれてた」=「ユーザーの意見がほぼ一致してた」になるの?
変なデマとかを簡単に信じてそうだから気をつけた方がいいよ
木主です。ごめんなさい自分が全面的に間違ってました。本当にごめんなさい。だからこの話もうやめましょう
主語全体化はやめようね
EX3はベレト入りで行けるのか?
Cゼパル居ないから分からんがCゼパル抜きの怒闘でも行ける(ベレト板だがいなくてすまない)、ベレト入りは動き分からん
ごめんなさい、上の木にやったつもりでした
楽勝でしたね(6敗)
炎上や毒でHP低めのゼパルが何かと落ちたがまさかの蘇生が活躍
普通のテンプレな動きなので特筆することはあんまりない オーブは回復多めに