ベレベレ、ムキムキになるの巻さすがにここまでパンプアップするとデン・ラバイリの奥義食らっても普通に耐えるね蘇生役としての安定感もダンチだ
ネクロの蘇生役にはいいオーブなんだよなカウンターで蘇生エンジェリルがないとロクなオーブないし
単体で見たなら弱いけど、タクソのパーツとしては耐久伸びたおかげで事故率減ったのは大きい。オーブ使用も怒涛ならイポスの加勢、アタック配布と手数が多いから割とダメの伸びるようにはなったかな
でもバフに関しては二ターンが良かったなあ
バーサークの1ターンバフは、そのターンの攻撃力を上げるという意味の1ターンだから誰でも1ターン。2ターンになっていても次のターンには自動で更新されるからあまり意味はないぞ
あれ、ベローナのバフってバーサクのバフと同じ枠なのか?後で強化ターン伸ばすmeとかで検証してみよう
なんか勘違いしてる奴いるけど、ベローナに限らずバーサク化のバフのテキストは全部1ターンだぞ
バーサークそのものは発動時に攻撃力上昇する仕様ではないから、自身他者問わずバーサーク付与と攻撃力上昇バフはセットになっているんだよな今までセットになった攻撃力上昇バフの持続ターンは1ターンのみ、ベローナも通例通り1ターンだったけど、これが2ターンだったらそれはそれで面白かったかもしれない
本当だ、勘違いしてた1239説明ありがとう!耐久増えてバッファー兼蘇生役として完成してきた呪いに関しては怒涛ならゼパル、サレオスネクロならユフィールのレイズギフトあるから問題ない強くなったというか便利なキャラになった久し振りに怒涛で遊んだけどライフ管理すごい楽。
キレてる!キレてるよ!
ダブルバイセップス(衣装)モストマスキュラー(覚醒スキル)仮面被ったら本気出したな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベレベレ、ムキムキになるの巻
さすがにここまでパンプアップするとデン・ラバイリの奥義食らっても普通に耐えるね
蘇生役としての安定感もダンチだ
ネクロの蘇生役にはいいオーブなんだよな
カウンターで蘇生エンジェリルがないとロクなオーブないし
単体で見たなら弱いけど、タクソのパーツとしては耐久伸びたおかげで事故率減ったのは大きい。
オーブ使用も怒涛ならイポスの加勢、アタック配布と手数が多いから割とダメの伸びるようにはなったかな
でもバフに関しては二ターンが良かったなあ
バーサークの1ターンバフは、そのターンの攻撃力を上げるという意味の1ターンだから誰でも1ターン。2ターンになっていても次のターンには自動で更新されるからあまり意味はないぞ
あれ、ベローナのバフってバーサクのバフと同じ枠なのか?
後で強化ターン伸ばすmeとかで検証してみよう
なんか勘違いしてる奴いるけど、ベローナに限らずバーサク化のバフのテキストは全部1ターンだぞ
バーサークそのものは発動時に攻撃力上昇する仕様ではないから、自身他者問わずバーサーク付与と攻撃力上昇バフはセットになっているんだよな
今までセットになった攻撃力上昇バフの持続ターンは1ターンのみ、ベローナも通例通り1ターンだったけど、これが2ターンだったらそれはそれで面白かったかもしれない
本当だ、勘違いしてた
1239説明ありがとう!
耐久増えてバッファー兼蘇生役として完成してきた
呪いに関しては怒涛ならゼパル、サレオス
ネクロならユフィールのレイズギフトあるから問題ない
強くなったというか便利なキャラになった
久し振りに怒涛で遊んだけどライフ管理すごい楽。
キレてる!キレてるよ!
ダブルバイセップス(衣装)
モストマスキュラー(覚醒スキル)
仮面被ったら本気出したな