専用オーブとしてはかなりいい性能なので専用霊宝作り直しませんか……?
ベレトに限った話ではないけど専用霊宝作られた当時と今では環境が違うしインフレに置いて行かれて結局使われないのでは悲しいから修正か新規に実装とかあると嬉しいよね
霊宝実装当時からおかしかったけど・・・
ベレト実装当時からおかしいんだよなあ
奥義暴発のデメリットを修正しただけみたいなもんだしRストラス共々待つしかないね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用オーブとしてはかなりいい性能なので専用霊宝作り直しませんか……?
ベレトに限った話ではないけど専用霊宝作られた当時と今では環境が違うしインフレに置いて行かれて結局使われないのでは悲しいから修正か新規に実装とかあると嬉しいよね
霊宝実装当時からおかしかったけど・・・
ベレト実装当時からおかしいんだよなあ
奥義暴発のデメリットを修正しただけみたいなもんだしRストラス共々待つしかないね