専用オーブのいいところって、キャラ単体ではできない動きができるようになって戦術の幅が広がるところにあると思うんだよねベインチェイサーの強烈な火力然り、チビックスの全体地形然り、ジャガーノートの自身チェインからの奥義然り、ファオロースの全体回復然り・・・・・・それで、今回のベレトが何が出来るようになったかと言うと、結局何も目新しいことはないよね・・・
アッキピテルを思わせる微妙加減
アッキピテルは初期ゲージ加速にも虚弱の倍率底上げにも普通に有用だろう、あれ
アッキピテルは有能
どちらかというとアドラメレク寄り
比べるのも失礼なレベルでこっちのが糞
ユアーズのことも忘れないで
ユアーズだって使い道が少ないとはいえパイモンが出来なかったことが出来るようになってるんだからまだいいでしょ
アシュトレトがベレトの攻撃技を補ってくれてたぞバーバリアンで良いけど
うちはソウルシーカーだったな、モグラに変えざる負えなかったが…ゼパルいねぇときついわ
ルゥルゥ「お、そうだな」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用オーブのいいところって、キャラ単体ではできない動きができるようになって戦術の幅が広がるところにあると思うんだよね
ベインチェイサーの強烈な火力然り、チビックスの全体地形然り、ジャガーノートの自身チェインからの奥義然り、ファオロースの全体回復然り・・・
・・・それで、今回のベレトが何が出来るようになったかと言うと、結局何も目新しいことはないよね・・・
アッキピテルを思わせる微妙加減
アッキピテルは初期ゲージ加速にも虚弱の倍率底上げにも普通に有用だろう、あれ
アッキピテルは有能
どちらかというとアドラメレク寄り
比べるのも失礼なレベルでこっちのが糞
ユアーズのことも忘れないで
ユアーズだって使い道が少ないとはいえパイモンが出来なかったことが出来るようになってるんだからまだいいでしょ
アシュトレトがベレトの攻撃技を補ってくれてたぞ
バーバリアンで良いけど
うちはソウルシーカーだったな、モグラに変えざる負えなかったが…ゼパルいねぇときついわ
ルゥルゥ「お、そうだな」