専用オーブ、もしかしたら最後のテコ入れの機会かもしれんしチビックスくらいには有用なの来て欲しいな…とりあえずCT3だけは避けて欲しい、どんなに効果自体が有用でも使い道がなくなる
毎ターン使用可で列覚醒+1がいいです(強欲)
そんな能力にしたらティアマトに○されるぞ。
バーサーク即アクセスだけでも助かる。
ベレトはまぁまぁ人気あると思うし強くなるでしょでもタイガンニール並みのユーザビリティは貰えるかな…
たしかペローナだかペローンだかいうオーブだったよねパイモンなんかはCT3のユアーズでも効果が有能で本体が有用なのもあってよかったが、ベレトは霊宝込みでもかなり盛っても許されるくらい悲しみが詰まってるチビックスクラスの有能オーブこいこい
CT2で2ターン間スリップダメージを回復に変更とかでも嬉しい
特性が自身が味方のアタックに対して追撃状態になるで技はCT1で味方全体にアタックフォトンを1つ追加なんだ
アタック追加削った方が実現性ありそうだし1ターン追撃だけで世界が変わる
全体アタック追加だともれなく地獄のCT3コースだからなCT1追撃なら妥当な範囲内だし、覚醒も溜まりやすくなるからセルフバーサークしやすくなって、奥義目的でネクロに入れる選択肢もできるかなとも思うから、まあスカルズインパクトしてくれよと
特性:毎ターンチャージ+1.スキル強化効果:CT2でカウンタorバーサーク中のメギドに呪い状態時、「ターン終了時チャージ2の効果を付与」、自身に味方の攻撃に対して自身が追撃する状態を付与とかだったら一発あるかもしれん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用オーブ、もしかしたら最後のテコ入れの機会かもしれんしチビックスくらいには有用なの来て欲しいな…
とりあえずCT3だけは避けて欲しい、どんなに効果自体が有用でも使い道がなくなる
毎ターン使用可で列覚醒+1がいいです(強欲)
そんな能力にしたらティアマトに○されるぞ。
バーサーク即アクセスだけでも助かる。
ベレトはまぁまぁ人気あると思うし強くなるでしょ
でもタイガンニール並みのユーザビリティは貰えるかな…
たしかペローナだかペローンだかいうオーブだったよね
パイモンなんかはCT3のユアーズでも効果が有能で本体が有用なのもあってよかったが、ベレトは霊宝込みでもかなり盛っても許されるくらい悲しみが詰まってる
チビックスクラスの有能オーブこいこい
CT2で2ターン間スリップダメージを回復に変更とかでも嬉しい
特性が自身が味方のアタックに対して追撃状態になるで技はCT1で味方全体にアタックフォトンを1つ追加なんだ
アタック追加削った方が実現性ありそうだし1ターン追撃だけで世界が変わる
全体アタック追加だともれなく地獄のCT3コースだからな
CT1追撃なら妥当な範囲内だし、覚醒も溜まりやすくなるからセルフバーサークしやすくなって、奥義目的でネクロに入れる選択肢もできるかなとも思うから、まあスカルズインパクトしてくれよと
特性:毎ターンチャージ+1.スキル強化
効果:CT2でカウンタorバーサーク中のメギドに呪い状態時、「ターン終了時チャージ2の効果を付与」、自身に味方の攻撃に対して自身が追撃する状態を付与とかだったら一発あるかもしれん