奥義を蘇生+A強化目的で使ってる人もいるだろうから攻撃奥義にされたら困る人もいるかもしれないのは分かる、でもそのための着脱可能な専用霊宝だろぉ!?てことで専用霊宝2はバーサーク時奥義内容変更でお願いします。覚醒スキルを攻撃スキルに〜とかはポリゴンモーションの関係で難しそうだけど奥義なら何とかなりそうだし
個人的にはスキルを確定アタック追加、覚醒スキルはバーサーク&功バフ、奥義は既存の奴+怒涛でええやんって感じ。
たしかに論という運営の解釈からはああ逃れられない盛りやすい奴が盛られるモラルから推しに注意セイッ!諦めろ!
奥義のバフを暴走並みにしてスキルとアタック追加したら呪いのデメリットに見合うかな?
低耐久がやっぱり大きいからHP欲しいなあとは追撃できれば奥義アクセス早くなって色々捗ったと思うんだけどな
スナイパーになって追撃とリビングデッドマーチ使わせてくれ
奥義の呪いそのまんまでいいから、バーサクの味方全員覚醒とかゲージ貯めほしい
低耐久前列で蘇生奥義はちょっとなありがてぇと思ったけど結局使った記憶ない
低耐久なのに蘇生役、バーサク員ぶっちゃけRセーレ並の調整なんだよな共襲でピグソッソ相手ぐらいしか使ったことない成り損ないはベレト抜きのシャックスINだし
ウェパルから奥義もらってこい割とマジで
後悔しても遅いわー!(6倍のハイドロボム重を付与)
違うそうじゃない
バーサークとハイドロボムの併用とか相性最悪過ぎて草
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義を蘇生+A強化目的で使ってる人もいるだろうから攻撃奥義にされたら困る人もいるかもしれないのは分かる、でもそのための着脱可能な専用霊宝だろぉ!?
てことで専用霊宝2はバーサーク時奥義内容変更でお願いします。覚醒スキルを攻撃スキルに〜とかはポリゴンモーションの関係で難しそうだけど奥義なら何とかなりそうだし
個人的にはスキルを確定アタック追加、覚醒スキルはバーサーク&功バフ、奥義は既存の奴+怒涛でええやんって感じ。
たしかに論という運営の解釈からはああ逃れられない
盛りやすい奴が盛られるモラルから推しに注意セイッ!諦めろ!
奥義のバフを暴走並みにしてスキルとアタック追加したら呪いのデメリットに見合うかな?
低耐久がやっぱり大きいからHP欲しいな
あとは追撃できれば奥義アクセス早くなって色々捗ったと思うんだけどな
スナイパーになって追撃とリビングデッドマーチ使わせてくれ
奥義の呪いそのまんまでいいから、バーサクの味方全員覚醒とかゲージ貯めほしい
低耐久前列で蘇生奥義はちょっとな
ありがてぇと思ったけど結局使った記憶ない
低耐久なのに蘇生役、バーサク員
ぶっちゃけRセーレ並の調整なんだよな
共襲でピグソッソ相手ぐらいしか使ったことない
成り損ないはベレト抜きのシャックスINだし
ウェパルから奥義もらってこい
割とマジで
後悔しても遅いわー!(6倍のハイドロボム重を付与)
違うそうじゃない
バーサークとハイドロボムの併用とか相性最悪過ぎて草