8章3節のEXオーブはこの子かな?
アシュトレトくんが震えてる
別に元から使われてないからセーフ。もっと言うならベレト自体の採用率が…
もう既に沢山言われてるだろうけど、親友リーダーにしてスキルフォトン確率で来るMEに乗せるの楽しくて私は好きだよ奥義も噛み合うし親友いる人は試してみて〜&新オーブもし来るなら楽しみ
専用霊宝来る前のバラムにとってのアッキくん程度のやつだろう元の性能がとっ散らかってガチャガチャだから半端にいいオーブ来たところで何も変わらん
今さらHP1500アップとか覚醒プラス1とかされてもなぁというのはあるアタッカーとしてもサポーターとしても難点があるからオーブでの補強でどうにかなる問題ではない気がするこういう時に専用霊宝なんだが実装済みというね
これバラムみたいに専用霊宝で本体強くなったからアッキくんも有能に!とかまず望めないのがな
いずれはイポス常設されるしその頃には専用オーブとかで味方にバーサーク付与できるようになってもいいと思う覚醒スキルでできるとコスト下がり過ぎてバランスがあれなのでオーブで
CT1でスカルズインパクト使えるようになるなら欲しい(多分叶わない)
以前からオーブでスカルズインパクト実装の要望は多いからありえんこともないかもしれない頼む期待させてくれ…
バーサークと追撃の組み合わせは確かに強そうだなぁ…是非やって欲しい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
8章3節のEXオーブはこの子かな?
アシュトレトくんが震えてる
別に元から使われてないからセーフ。もっと言うならベレト自体の採用率が…
もう既に沢山言われてるだろうけど、親友リーダーにしてスキルフォトン確率で来るMEに乗せるの楽しくて私は好きだよ
奥義も噛み合うし親友いる人は試してみて〜&新オーブもし来るなら楽しみ
専用霊宝来る前のバラムにとってのアッキくん程度のやつだろう
元の性能がとっ散らかってガチャガチャだから半端にいいオーブ来たところで何も変わらん
今さらHP1500アップとか覚醒プラス1とかされてもなぁというのはある
アタッカーとしてもサポーターとしても難点があるからオーブでの補強でどうにかなる問題ではない気がする
こういう時に専用霊宝なんだが実装済みというね
これ
バラムみたいに専用霊宝で本体強くなったからアッキくんも有能に!とかまず望めないのがな
いずれはイポス常設されるしその頃には専用オーブとかで味方にバーサーク付与できるようになってもいいと思う
覚醒スキルでできるとコスト下がり過ぎてバランスがあれなのでオーブで
CT1でスカルズインパクト使えるようになるなら欲しい(多分叶わない)
以前からオーブでスカルズインパクト実装の要望は多いからありえんこともないかもしれない
頼む期待させてくれ…
バーサークと追撃の組み合わせは確かに強そうだなぁ…是非やって欲しい。