怒涛でサポーターみたいなことしてるのがキャラのイメージに合ってなくて、自分で殴る時は素アタックとかスキルでペチペチなのがすごいモヤモヤするそもそも怒涛がそんなに強いと思ってないからタクソに寄せた調整して欲しくないのもあるが
メインストーリーを思い出すんだ そもそもこの幼女は敵の時から支援系だ
それにしちゃあ微妙な支援だなあ
あとはもう新専用オーブでスカルズインパクト思い出してもらうのに賭けるぐらいか
アタック確定追加じゃダメだったのかな
元々微妙な怒涛のサポートとしても更に微妙なのがよくない 怒涛もバーサークも捨ててスカルズインパクトとリビングデッドマーチを思い出すんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怒涛でサポーターみたいなことしてるのがキャラのイメージに合ってなくて、自分で殴る時は素アタックとかスキルでペチペチなのがすごいモヤモヤする
そもそも怒涛がそんなに強いと思ってないからタクソに寄せた調整して欲しくないのもあるが
メインストーリーを思い出すんだ そもそもこの幼女は敵の時から支援系だ
それにしちゃあ微妙な支援だなあ
あとはもう新専用オーブでスカルズインパクト思い出してもらうのに賭けるぐらいか
アタック確定追加じゃダメだったのかな
元々微妙な怒涛のサポートとしても更に微妙なのがよくない 怒涛もバーサークも捨ててスカルズインパクトとリビングデッドマーチを思い出すんだ