ベレト奥義の呪いをキマリスMEで防ぐネクロパを聞いて一つ組んでみたバニフォラと霊宝インキュバスでトルーパー2人のゲージを素早く溜めるのが基本なんか違う気がする
フォラスをビフロンスCに変えてオーブをレッドリザード装備。インキュバスにハイドン持たせてビフロンスC覚醒スキルで即死、溜まって4ソウルでユフィール覚醒全体化してからのレッドリザードで列化したビフロンスの覚醒スキルで前列即死からの蘇生で大幅強化とかどうかな。
キュバよりティアマトの方がどのフォトンでもゲージ溜められるようになるし蘇生も使えてよくね?
フォラスの枠も諸説ありそうだけどやっぱビフロンスさんかな
Cビフロンス持ってないからそもそも使うって発想が無かった、すまぬティアマトは難しいんだよな…耐久あるからそう簡単には死なないけどうっかり死なせちゃったらバーサークさせずに蘇生する手段が限られるのがな
怒闘パならベレトのA強化からティアマト奥義は必殺ムーヴなんだけどな……サポートとアタックを両立できるメギドとなると他はやっぱベルおじとかになるのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベレト奥義の呪いをキマリスMEで防ぐネクロパを聞いて一つ組んでみた
バニフォラと霊宝インキュバスでトルーパー2人のゲージを素早く溜めるのが基本
なんか違う気がする
フォラスをビフロンスCに変えてオーブをレッドリザード装備。インキュバスにハイドン持たせてビフロンスC覚醒スキルで即死、溜まって4ソウルでユフィール覚醒全体化してからのレッドリザードで列化したビフロンスの覚醒スキルで前列即死からの蘇生で大幅強化とかどうかな。
キュバよりティアマトの方がどのフォトンでもゲージ溜められるようになるし蘇生も使えてよくね?
フォラスの枠も諸説ありそうだけどやっぱビフロンスさんかな
Cビフロンス持ってないからそもそも使うって発想が無かった、すまぬ
ティアマトは難しいんだよな…耐久あるからそう簡単には死なないけどうっかり死なせちゃったらバーサークさせずに蘇生する手段が限られるのがな
怒闘パならベレトのA強化からティアマト奥義は必殺ムーヴなんだけどな……サポートとアタックを両立できるメギドとなると他はやっぱベルおじとかになるのか