バラムの後に霊宝実装されてればバーサーク後の覚醒スキルでスカルズインパクトとか貰えていたかもしれない…逆にベレトを控えめにし過ぎたかな?という反省がバラム霊宝に繋がってるかもしれないから言ってもしょうがないんだけどさ
ベレベレ救われて欲しい……バラム羨ましいね
今までも強いメギドだったから無理
霊宝バラムが強いだけにテコ入れに期待する気持ちはわからんでもないとはいえベレトより使いづらいメギドまだまだいるからねぇ
デカラビアやストラスBなんかは現状かなりつらいからな。全体蘇生+アタック強化って使ってみると普通に強い部類だからな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バラムの後に霊宝実装されてればバーサーク後の覚醒スキルでスカルズインパクトとか貰えていたかもしれない…逆にベレトを控えめにし過ぎたかな?という反省がバラム霊宝に繋がってるかもしれないから言ってもしょうがないんだけどさ
ベレベレ救われて欲しい……
バラム羨ましいね
今までも強いメギドだったから無理
霊宝バラムが強いだけにテコ入れに期待する気持ちはわからんでもない
とはいえベレトより使いづらいメギドまだまだいるからねぇ
デカラビアやストラスBなんかは現状かなりつらいからな。全体蘇生+アタック強化って使ってみると普通に強い部類だからな。