バーサークがベレト固有の能力でATKが高い方だった時代の性能。
最高に育てて未だに1度も使ってないメギド…
×最高○最後
その辺は人によるのでは。怒闘パ組むときは入れてるし、高HPでの全体蘇生+A強化目的で編成することもあるよ。紙耐久もリリックでカバー出来るようになったし。ただ周回で用いた事はないな。
いまだに星4で倉庫番してるまともに使ったのソッソの時のCゼパル軸のトルーパー枠
周回性能はまあ…怒涛パーティがいないとなかなか強みを感じきれんしそもそもちぐはぐなのは変わらんしねでもはまった時の動きが気持ちいいから使ってしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーサークがベレト固有の能力でATKが高い方だった時代の性能。
最高に育てて未だに1度も使ってないメギド…
×最高
○最後
その辺は人によるのでは。怒闘パ組むときは入れてるし、高HPでの全体蘇生+A強化目的で編成することもあるよ。紙耐久もリリックでカバー出来るようになったし。ただ周回で用いた事はないな。
いまだに星4で倉庫番してる
まともに使ったのソッソの時のCゼパル軸のトルーパー枠
周回性能はまあ…
怒涛パーティがいないとなかなか強みを感じきれんしそもそもちぐはぐなのは変わらんしね
でもはまった時の動きが気持ちいいから使ってしまう