ベレトが蘇生役として活躍したので報告68VHの要でした(アタッカーはCキマリスだったけどね)下の木に耐久と呪いの対処が出来ればネクロの蘇生役として有能って出てたけどほんとそれだったここならボム以外の攻撃はベレトに来ないんで、爆破にケイブを合わせれば安全を確保しながら蘇生しつつアタック強化ばら撒ける同じく前列全体蘇生のCフェニと比べると蘇生時のHPが大分多いのが偉かったな(あっちはアタック配布のお陰で蘇生から即反撃に出られるから一長一短だけど)
おつかれおつかれ、こういう戦いかたもあるんだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベレトが蘇生役として活躍したので報告
68VHの要でした(アタッカーはCキマリスだったけどね)
下の木に耐久と呪いの対処が出来ればネクロの蘇生役として有能って出てたけどほんとそれだった
ここならボム以外の攻撃はベレトに来ないんで、爆破にケイブを合わせれば安全を確保しながら蘇生しつつアタック強化ばら撒ける
同じく前列全体蘇生のCフェニと比べると蘇生時のHPが大分多いのが偉かったな(あっちはアタック配布のお陰で蘇生から即反撃に出られるから一長一短だけど)
おつかれおつかれ、こういう戦いかたもあるんだね