やったぜ!というのは置いといても今は蘇生時HP49%なんだけどこれ以上奥義レベル上げたらむしろ弱体化しない?
50%超えるのは痛いよな
50%超えるとなんで弱体化なんですか?他でも言われてるけれどよく分からんくて。
箱最大だし8以上強化する必要も無いでしょステータスにバフ掛かる奥義でもないし
わかりやすい例を挙げると、ベルおじの特性が発動しなくなる
19:1050%以下の時に発動するMEや特性、技性能の向上が発動しなくなるかわりにあと4%蘇生時HP増やせるけど釣り合わなくない?って考える人が多い
ベリトとかの特性も発動しなくなるし今後のメギドを見越しても50%はおそらく一つのラインだろうから無闇には上げられないなってなる
そう言う意味ですか。ありがとうございました。ようやくベレトを倒してどうやって育てようと思っていた所だったので参考にします。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やったぜ!
というのは置いといても今は蘇生時HP49%なんだけど
これ以上奥義レベル上げたらむしろ弱体化しない?
50%超えるのは痛いよな
50%超えるとなんで弱体化なんですか?
他でも言われてるけれどよく分からんくて。
箱最大だし8以上強化する必要も無いでしょ
ステータスにバフ掛かる奥義でもないし
わかりやすい例を挙げると、ベルおじの特性が発動しなくなる
19:10
50%以下の時に発動するMEや特性、技性能の向上が発動しなくなる
かわりにあと4%蘇生時HP増やせるけど釣り合わなくない?
って考える人が多い
ベリトとかの特性も発動しなくなるし
今後のメギドを見越しても50%はおそらく一つのラインだろうから無闇には上げられないなってなる
そう言う意味ですか。ありがとうございました。
ようやくベレトを倒してどうやって育てようと思っていた所だったので参考にします。