スコルの列蘇生はデメリット無しなのに全体になった途端デメリットつくのは何でだろうな
そりゃ配布でデメなしで全体蘇生とか悔しいじゃないですか
いやデメリットあるぞベノト君の奥義はターゲットシステムが効かない(戦闘不能者なしで)前列3後列2とかの編成で、後列にターゲットして使用しても前列後列どっちに飛ぶか分からん不具合じゃね?ってお問い合わせしといたけど、なんの反応もないってことは仕様がなんだろうけど
配布にデメ無し全体蘇生いないとかエアプ丸出しで草
今更ベレトの性能にケチつける辺り察してリヴァイアサンまで進められてないんじゃね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スコルの列蘇生はデメリット無しなのに全体になった途端デメリットつくのは何でだろうな
そりゃ配布でデメなしで全体蘇生とか悔しいじゃないですか
いやデメリットあるぞ
ベノト君の奥義はターゲットシステムが効かない
(戦闘不能者なしで)前列3後列2とかの編成で、後列にターゲットして使用しても前列後列どっちに飛ぶか分からん
不具合じゃね?ってお問い合わせしといたけど、なんの反応もないってことは仕様がなんだろうけど
配布にデメ無し全体蘇生いないとかエアプ丸出しで草
今更ベレトの性能にケチつける辺り察して
リヴァイアサンまで進められてないんじゃね