カウンターって、今のところは状態異常を付与する側なわけだけど背水とかを見るに、受けている状態異常の数でバフがかかったりしても良い気がするんだよなそういうキャラが今後出てくれば、ベレトが生きるかも知れんという妄言
面白そうだが状態異常入ってると行動出来なくなったりするし扱いずらいんじゃない?特性でめまい中も奥義発動可能とかあればカバーできるかな
味方に掛かった状態異常の数、とかだったら攻撃行動を阻害しない状態異常を味方全体に付与できるベレトはかなり強くなるな他に味方に付与できるのはフルフル、アロケル、インプの単体か自身付与だけだったはずだし
新バーサークメギドが特性で自身状態異常時攻撃アップとかあったらよさそうと思った逆境こそパワーなバーサーカーとか別に不自然でもなさそうだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターって、今のところは状態異常を付与する側なわけだけど
背水とかを見るに、受けている状態異常の数でバフがかかったりしても良い気がするんだよな
そういうキャラが今後出てくれば、ベレトが生きるかも知れん
という妄言
面白そうだが状態異常入ってると行動出来なくなったりするし扱いずらいんじゃない?
特性でめまい中も奥義発動可能とかあればカバーできるかな
味方に掛かった状態異常の数、とかだったら攻撃行動を阻害しない状態異常を味方全体に付与できるベレトはかなり強くなるな
他に味方に付与できるのはフルフル、アロケル、インプの単体か自身付与だけだったはずだし
新バーサークメギドが特性で自身状態異常時攻撃アップとかあったらよさそうと思った
逆境こそパワーなバーサーカーとか別に不自然でもなさそうだし