ネフィリムがゲージ-1ME持ってきてるからベレトやダゴンと組めるかもしれんな本人も割と攻撃力高いし、バーサークしてもらってもいいかも
ネフィリムはMEで回復するからスリップダメージ軽減できるしなー巨大化して殴ると強いかもしない
バサパに良さそうだよね、素早さを上げられるのも編成によってはメリットになるかもしれない
ダゴンはお隣しかバーサーク化出来ないから後列Lとは相性が悪いんだよねイポスを列化した時のバフとスキルばらまきおじさんとしての利用が良さそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネフィリムがゲージ-1ME持ってきてるからベレトやダゴンと組めるかもしれんな
本人も割と攻撃力高いし、バーサークしてもらってもいいかも
ネフィリムはMEで回復するからスリップダメージ軽減できるしなー巨大化して殴ると強いかもしない
バサパに良さそうだよね、素早さを上げられるのも編成によってはメリットになるかもしれない
ダゴンはお隣しかバーサーク化出来ないから後列Lとは相性が悪いんだよね
イポスを列化した時のバフとスキルばらまきおじさんとしての利用が良さそう