なんか色んな人の発言見てると、求められているのは霊宝装備してバーサクしたあとは覚醒スキルで覚醒ゲージ全消費する何らかの攻撃技だったかな?怒涛状態になるなら全体に与ダメージHP吸収でもつけてくれても良かったのよ…Cポスが本当に優秀すぎる…
個人的には火力の伸びとかより手数を単体で稼いでボルテージを超加速させまくるみたいな役割もらえればよかったんだけどなあ特性でバーサーク時に追撃とかアタックでボルテージのカウントをプラスするとか
ボルテージ加速ってcイポスの加勢がもろにそうなんだよね…フォトン破壊、ゲージ減少付与なんかでも怒れる魔王っぽくていいかなと妄想するんだけど…この霊宝を素材にする新霊宝を期待するかなー。
希望してる人多いが追撃はアングリーオーダーの火力が倍になることを意味してるからそうそうつけられんだろう高倍率で殴る手段が皆無なんだからいっそバッファーか耐久寄りの能力追加して欲しかったわ
倍になってもどうせオーバーキルだからよくねむしろそんくらいやっても文句無いわ協奏とかいうのが許されてるからな
たとえベレトか追撃機能を持ってたとしても加勢の攻撃力は倍にならんぞ。Rイポスのスキル発動時にパイモンが女性を魅了→パイモンがアタックした場合、イポスは1回しか攻撃しない。パイモンのアタックにイポス追撃、女性の追撃にイポス追撃みたいなことはしないから、加勢の追撃に対する追撃はしないよ。
加勢じゃなくてアングリーオーダーって書いてるだろ
すまん、技の名前覚えてなかったからイポスの覚醒スキルかと思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか色んな人の発言見てると、求められているのは霊宝装備してバーサクしたあとは覚醒スキルで覚醒ゲージ全消費する何らかの攻撃技だったかな?
怒涛状態になるなら全体に与ダメージHP吸収でもつけてくれても良かったのよ…Cポスが本当に優秀すぎる…
個人的には火力の伸びとかより手数を単体で稼いでボルテージを超加速させまくるみたいな役割もらえればよかったんだけどなあ
特性でバーサーク時に追撃とかアタックでボルテージのカウントをプラスするとか
ボルテージ加速ってcイポスの加勢がもろにそうなんだよね…
フォトン破壊、ゲージ減少付与なんかでも怒れる魔王っぽくていいかなと妄想するんだけど…
この霊宝を素材にする新霊宝を期待するかなー。
希望してる人多いが追撃はアングリーオーダーの火力が倍になることを意味してるからそうそうつけられんだろう
高倍率で殴る手段が皆無なんだからいっそバッファーか耐久寄りの能力追加して欲しかったわ
倍になってもどうせオーバーキルだからよくね
むしろそんくらいやっても文句無いわ
協奏とかいうのが許されてるからな
たとえベレトか追撃機能を持ってたとしても加勢の攻撃力は倍にならんぞ。
Rイポスのスキル発動時にパイモンが女性を魅了→パイモンがアタックした場合、イポスは1回しか攻撃しない。パイモンのアタックにイポス追撃、女性の追撃にイポス追撃みたいなことはしないから、加勢の追撃に対する追撃はしないよ。
加勢じゃなくてアングリーオーダーって書いてるだろ
すまん、技の名前覚えてなかったからイポスの覚醒スキルかと思った