正直仮に今回の感じで強化するとしてもアタックは状態にかかわらず確定追加覚醒スキルは怒濤+加勢でよかったよな申し訳ないけどそれぐらいベレトは弱い公式が十分に強い発言したときは本当に驚いた
使ってる人間からすると状態にかかわらずアタック追加は強いけど使いにくくなる印象を受けるよベレトユーザー的にはこれで良いって意見が多いんじゃないかな?
でも今の時点の弱さから加勢もつかないのは流石におかしいわていうかいろいろとチグハグなんだよな…攻撃バフは全て加算だから50%どころか100%でも微妙なのに
呪い消して…
二回目以降の覚醒スキルに追撃つけるだけで良かったんだよなぁ……
あの強い発言がお世辞じゃなく本気でそう思ってるなら…って感じだ
まあデメリットあるとはいえ最大150バフと全体アタック強化を持つ配布キャラってのは強いといえば強い便利かと言うのは置いといて
あくまで相対評価だからね他のキャラ、特に不死者連中(一人を除いて)はもっと強いし便利だから「弱い」よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直仮に今回の感じで強化するとしても
アタックは状態にかかわらず確定追加
覚醒スキルは怒濤+加勢でよかったよな
申し訳ないけどそれぐらいベレトは弱い
公式が十分に強い発言したときは本当に驚いた
使ってる人間からすると状態にかかわらずアタック追加は強いけど使いにくくなる印象を受けるよ
ベレトユーザー的にはこれで良いって意見が多いんじゃないかな?
でも今の時点の弱さから加勢もつかないのは流石におかしいわ
ていうかいろいろとチグハグなんだよな…攻撃バフは全て加算だから50%どころか100%でも微妙なのに
呪い消して…
二回目以降の覚醒スキルに追撃つけるだけで良かったんだよなぁ……
あの強い発言がお世辞じゃなく本気でそう思ってるなら…って感じだ
まあデメリットあるとはいえ最大150バフと全体アタック強化を持つ配布キャラってのは強いといえば強い
便利かと言うのは置いといて
あくまで相対評価だからね
他のキャラ、特に不死者連中(一人を除いて)はもっと強いし便利だから「弱い」よ