霊宝はどんなのつむといいんだろうバーサクバフの恩恵高い攻撃盛る?
金鏡3種盛りとかじゃね攻撃アップはまあ…悪くないけど耐久は例えば怒涛ならベレトが1番低いと思うゼパルはイポスのスキルを何度も受けるし特性もある
紫芋ケーキか豆ペーストおすすめ自傷カバーできる
しおり×3とかで
メインで使うなら耐久寄りにしないとって感じするな…アタック強化つく系譜来ねえかな
薔薇で交換しないなら豆ペーストと銀鏡2個とかかなあ
攻撃霊宝+金鏡2つで良いんじゃない?覚醒スキルの追加バフ次第では攻撃特化でもいいかもね
下の木で言われてるみたいにバフの合計数値が高くなりそうだからちょっと元が上がるだけでもかなり増えそうだしな元の数値に加算ってのが凄い霊宝
18:18他のもそうだけど半々と特化はだいぶ悩みどころだ剛堅発動してればリジェネ付くからなあ
相手の耐久にもよるんだろうけど覚醒バフがどんなもんかで決まりそうだね2~3ターンで削り切れるくらい上がってくれるなら最初のターンにCイポススキルで覚醒補助すれば20%リジェネが付くのもあって自傷のダメージを気にしないで攻撃特化に振り切っても何とかなる場面も増えてきそう
イポスからの覚醒補助どうやるかだなあ持ってるならダゴンにまずは注力だろうしね
ダゴンとかゼパルならティアマトに補助させればいいんじゃないの
アタック強化役をグレモリーにしてベレトを引っ込めるこれだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝はどんなのつむといいんだろう
バーサクバフの恩恵高い攻撃盛る?
金鏡3種盛りとかじゃね
攻撃アップはまあ…悪くないけど耐久は例えば怒涛ならベレトが1番低いと思う
ゼパルはイポスのスキルを何度も受けるし特性もある
紫芋ケーキか豆ペーストおすすめ
自傷カバーできる
しおり×3とかで
メインで使うなら耐久寄りにしないとって感じするな…
アタック強化つく系譜来ねえかな
薔薇で交換しないなら豆ペーストと銀鏡2個とかかなあ
攻撃霊宝+金鏡2つで良いんじゃない?
覚醒スキルの追加バフ次第では攻撃特化でもいいかもね
下の木で言われてるみたいにバフの合計数値が高くなりそうだからちょっと元が上がるだけでもかなり増えそうだしな
元の数値に加算ってのが凄い霊宝
18:18
他のもそうだけど半々と特化はだいぶ悩みどころだ
剛堅発動してればリジェネ付くからなあ
相手の耐久にもよるんだろうけど覚醒バフがどんなもんかで決まりそうだね
2~3ターンで削り切れるくらい上がってくれるなら最初のターンにCイポススキルで覚醒補助すれば20%リジェネが付くのもあって自傷のダメージを気にしないで攻撃特化に振り切っても何とかなる場面も増えてきそう
イポスからの覚醒補助どうやるかだなあ
持ってるならダゴンにまずは注力だろうしね
ダゴンとかゼパルならティアマトに補助させればいいんじゃないの
アタック強化役をグレモリーにしてベレトを引っ込める
これだな