怒闘追加結構嬉しいのは俺だけなのか初手でCイポスに渡してたスキルティアマトに渡せるのはかなりいいと思うんだが
なんだかんだ降ってくるアタックフォトンが美味しいからなんとも
実際それはある、ティアマトのゲージ撒に注力できるしダゴンでバーサーク撒きつつその間にベレトも覚醒スキルでバーサークできるし怒涛ってスタート遅くても全員バーサークかければすぐ上がるしイポスのアタック追加を除けば無駄がないと思う
手早く全体覚醒まで持っていきたいときイポスに渡すスキルまで手が回らないときあるよな覚醒スキルで怒闘始動できるメギドはティアマトとスキル取り合わないし、良い強化だと思う
むしろイポス奥義暴発事故やフォトンドリブンの制限が減りそうでありがたい
なるほどな普段使ってる人からすると意外と痒い所に手が届く感じなのか
ゲージ配布を急ぎたいのはダゴンなんでティアに使うのもイポスに使うのも大して変わらん耐久にもスキルフォトン配布にも他人へのバーサク配布にも使えるイポスを外してベレト入れたいと思える場面が浮かばないな
イポス自体は外すことは無いと思う、加勢もあるしティアマトでゲージ撒くメリットは全体が増えることだから対して変わらんは違うで加勢セットや回復用にイポスのゲージを保っておきたいのに怒濤アタックで暴発するのを遅らせられるのが大きなメリットやな
そんなに暴発がイヤなら単純にイポスにスキル振るのを最後にすりゃいいだけじゃねえかというか確定湧きなんだからドリブンで幾らでも避けられるしベレトで怒涛起動したら奥義暴発避けるためにドリブン制限強いられるんだから同じことだろうよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怒闘追加結構嬉しいのは俺だけなのか
初手でCイポスに渡してたスキルティアマトに渡せるのはかなりいいと思うんだが
なんだかんだ降ってくるアタックフォトンが美味しいからなんとも
実際それはある、ティアマトのゲージ撒に注力できるしダゴンでバーサーク撒きつつその間にベレトも覚醒スキルでバーサークできるし
怒涛ってスタート遅くても全員バーサークかければすぐ上がるしイポスのアタック追加を除けば無駄がないと思う
手早く全体覚醒まで持っていきたいときイポスに渡すスキルまで手が回らないときあるよな
覚醒スキルで怒闘始動できるメギドはティアマトとスキル取り合わないし、良い強化だと思う
むしろイポス奥義暴発事故やフォトンドリブンの制限が減りそうでありがたい
なるほどな
普段使ってる人からすると意外と痒い所に手が届く感じなのか
ゲージ配布を急ぎたいのはダゴンなんでティアに使うのもイポスに使うのも大して変わらん
耐久にもスキルフォトン配布にも他人へのバーサク配布にも使えるイポスを外してベレト
入れたいと思える場面が浮かばないな
イポス自体は外すことは無いと思う、加勢もあるし
ティアマトでゲージ撒くメリットは全体が増えることだから対して変わらんは違うで
加勢セットや回復用にイポスのゲージを保っておきたいのに怒濤アタックで暴発するのを遅らせられるのが大きなメリットやな
そんなに暴発がイヤなら単純にイポスにスキル振るのを最後にすりゃいいだけじゃねえか
というか確定湧きなんだからドリブンで幾らでも避けられるし
ベレトで怒涛起動したら奥義暴発避けるためにドリブン制限強いられるんだから同じことだろうよ