発表された追加霊宝で一番微妙???「今までも十分に強力なメギドではありましたが~」あ、ふーん
ほんと余計な一言入れるよね
育ててすらないんで特に否定もできんかった実際弱かったと見ていいんだよな?
バランス悪いのを認めるのは悔しいじゃないですか(笑)
霊宝で手入れるんじゃなくて素の性能を調整しろって話やらかしてるくせに無駄にプライドが高すぎる
強力メギドならなんで他の不死者に比べてあまり育成されないんだろうなぁ不思議だなぁ
アシュトレトしかいなかった時代なら育成素材集めが面倒という言い訳も出来たが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
発表された追加霊宝で一番微妙
???「今までも十分に強力なメギドではありましたが~」あ、ふーん
ほんと余計な一言入れるよね
育ててすらないんで特に否定もできんかった
実際弱かったと見ていいんだよな?
バランス悪いのを認めるのは悔しいじゃないですか(笑)
霊宝で手入れるんじゃなくて素の性能を調整しろって話
やらかしてるくせに無駄にプライドが高すぎる
強力メギドならなんで他の不死者に比べてあまり育成されないんだろうなぁ
不思議だなぁ
アシュトレトしかいなかった時代なら育成素材集めが面倒という言い訳も出来たが…