怒涛ついに日の目を見るかと思ったけど怒涛パ組むとだいたいこの子抜いてザガンなり入れちゃう。脆いし変なタイミングで奥義降るもん……
Cゼパルの覚醒が間に合えばアングリーオーダー(バーサークにアタックを1つ追加、状態異常と弱体予防)が相性がいい、らしい(持ってない)
霊宝(地獄級)とオーブで脆さは何とかなる奥義?知らんな
今は結構外しちゃうけど、俺もCゼパル引けたらベレト入れようと思ってる足の速いオーブ係と全体A強化は割と魅力的
怒濤パ、ダゴン奥義×2という下準備を考えるとゼパル覚醒スキルを状態異常耐性として使うのは結構辛いんだよな… ベレトバーサークもチャージ必要だし…状態異常耐性ならBサーヤ、アタック強化ならグレモリーのが安定してしまうという…好きだからこそ使ってやりたいが中々難しい
ティアマト・ベレト・ベルおじ・親友・イポスで怒涛組んでるわ。イポスの回転率でおじと親友もバーサークさせてそこそこ準備早い
ゼパルME踏ませれば覚醒増加とアタック湧きで勝手に覚醒するからそれに間に合うようにアングリーオーダーを投げてやろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怒涛ついに日の目を見るかと思ったけど
怒涛パ組むとだいたいこの子抜いてザガンなり入れちゃう。
脆いし変なタイミングで奥義降るもん……
Cゼパルの覚醒が間に合えばアングリーオーダー(バーサークにアタックを1つ追加、状態異常と弱体予防)が相性がいい、らしい(持ってない)
霊宝(地獄級)とオーブで脆さは何とかなる
奥義?知らんな
今は結構外しちゃうけど、俺もCゼパル引けたらベレト入れようと思ってる
足の速いオーブ係と全体A強化は割と魅力的
怒濤パ、ダゴン奥義×2という下準備を考えるとゼパル覚醒スキルを状態異常耐性として使うのは結構辛いんだよな… ベレトバーサークもチャージ必要だし…
状態異常耐性ならBサーヤ、アタック強化ならグレモリーのが安定してしまうという…
好きだからこそ使ってやりたいが中々難しい
ティアマト・ベレト・ベルおじ・親友・イポスで怒涛組んでるわ。イポスの回転率でおじと親友もバーサークさせてそこそこ準備早い
ゼパルME踏ませれば覚醒増加とアタック湧きで勝手に覚醒するからそれに間に合うようにアングリーオーダーを投げてやろう