弱い
まだ不死者歴短いから…成長期だから…
弱いのは弱いんだが使ってて楽しい。
未熟だったり本気出さなかったり、カウンターの不死者はもうちょっと頑張ってほしいね
分かる脆いからこそオートターゲットで無敵張りつつで攻略できたりすると楽しい
性能に対する擁護じゃなくて草
まぁでも楽しいのは大事でしょ。性能うんぬんも大事かもだけど楽しくなかったらそもそものモチベーションが上がらんし。
人の楽しみを否定する気はないけど、俺が楽しく使うためにベレトはまともな性能に強化して欲しい
そういう意味ではなんかいい霊宝が来たら、ちょうどいいだろうなどうなるかは分からないが
モーションの全てが可愛い、それだけで楽しめないか…?
強い攻撃技くれ覚スキに3倍くらいの単体攻撃でいいぞ
かわいさだけならトップクラス性能はテコ入れ待ちだけど、ケツァvhで活躍してくれたし出番が皆無って程でもないまあほぼないけど
使い方考えてみると言われてるほど弱くないことに気づくけど人におすすめするほどでもない自分で使いこなしているぶんには気分がいいそんな感じ
耐久がアレすぎるので特性を開幕覚醒に書き換えてバーサーク後の覚スキに3倍吸収ぐらいつけんとな
スキルの60%アタック追加を改め100%スキル追加にしよう!!!!!!!!!11111無限ベレトちゃんの爆誕だ!!!!1111111勝算がある!!!!!!!11111111
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弱い
まだ不死者歴短いから…成長期だから…
弱いのは弱いんだが使ってて楽しい。
未熟だったり本気出さなかったり、カウンターの不死者はもうちょっと頑張ってほしいね
分かる
脆いからこそオートターゲットで無敵張りつつで攻略できたりすると楽しい
性能に対する擁護じゃなくて草
まぁでも楽しいのは大事でしょ。性能うんぬんも大事かもだけど楽しくなかったらそもそものモチベーションが上がらんし。
人の楽しみを否定する気はないけど、俺が楽しく使うためにベレトはまともな性能に強化して欲しい
そういう意味ではなんかいい霊宝が来たら、ちょうどいいだろうな
どうなるかは分からないが
モーションの全てが可愛い、それだけで楽しめないか…?
強い攻撃技くれ
覚スキに3倍くらいの単体攻撃でいいぞ
かわいさだけならトップクラス
性能はテコ入れ待ちだけど、ケツァvhで活躍してくれたし出番が皆無って程でもない
まあほぼないけど
使い方考えてみると言われてるほど弱くないことに気づくけど人におすすめするほどでもない
自分で使いこなしているぶんには気分がいい
そんな感じ
耐久がアレすぎるので特性を開幕覚醒に書き換えてバーサーク後の覚スキに3倍吸収ぐらいつけんとな
スキルの60%アタック追加を改め100%スキル追加にしよう!!!!!!!!!11111
無限ベレトちゃんの爆誕だ!!!!1111111勝算がある!!!!!!!11111111