霊宝のっけてマクベス持たせれば耐久は他のバーサーク連中と変わらなくはなる奥義の暴発はどうにもならないけど
そこまでしないとダメなのは問題では?
マクベス自体は攻撃力マシマシになる怒涛バーサークと相性いいから誰かには持たせたいでもってバーサークパに入るキャラ大体場持ちが良い(ゼパルも後半はカッチカチになる)となるとベレトに持たせるのがあらゆる面でハマってるんだよな、全体アタック強化もなんだかんだ加勢の火力爆発には必須レベルだし
怒涛というか、バーサークって敵のギミックに対応するために編成組んだら攻撃力が不足するって時に、アタッカーとしてピン刺しするとかなら活躍するんだけどね…。完全にバーサークパに編成を寄せると、正直使いにくいんだよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝のっけてマクベス持たせれば耐久は他のバーサーク連中と変わらなくはなる
奥義の暴発はどうにもならないけど
そこまでしないとダメなのは問題では?
マクベス自体は攻撃力マシマシになる怒涛バーサークと相性いいから誰かには持たせたい
でもってバーサークパに入るキャラ大体場持ちが良い(ゼパルも後半はカッチカチになる)
となるとベレトに持たせるのがあらゆる面でハマってるんだよな、全体アタック強化もなんだかんだ加勢の火力爆発には必須レベルだし
怒涛というか、バーサークって敵のギミックに対応するために編成組んだら攻撃力が不足するって時に、アタッカーとしてピン刺しするとかなら活躍するんだけどね…。
完全にバーサークパに編成を寄せると、正直使いにくいんだよね。