衣装嬉しいけど全然使ってないからうーん……っていう共襲でも省いてサーヤいれたほうが効率よかったし奴隷服でアジトにたたせるのいやなら別の好きなメギドたたせればいいし。ログボ指名とかもっと鑑賞面で強みできたら着せたい!って思うかな衣装きてよかったね!ちゃんとした服着たファンアート増えるね!清潔な服きれるんだね!って感じにはなったけど結局買わない人多そうw
んじゃ買わなきゃいいだけの話じゃない自分の「買わない人が多いと思う主張」をに書き込む意味is何
まあ木主が買わないのは好きにしたらって感じ自分はもちろん買うけど
サーヤと入れ替えるってベレトを何役として入れてたんだ...?
竿役
それさベレトの板でわざわざ言うことじゃないよね?代わりにサーヤとかも知らんがな
買わない事の理由付けに性能だったり奴隷服が云々って言う主張をしている所を見ると、木主はきっと普段使いしない、アジトに置かないキャラの衣装は買わないタイプの人間なんだろう
構ってほしいのか?哀れだねぇ
1511多分だけど、イポスLゼパルダゴンティアマトサーヤBじゃない?最初は自分もこれでやってた
使わないけど買うよ?当たり前じゃん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
衣装嬉しいけど全然使ってないからうーん……っていう
共襲でも省いてサーヤいれたほうが効率よかったし
奴隷服でアジトにたたせるのいやなら別の好きなメギドたたせればいいし。
ログボ指名とかもっと鑑賞面で強みできたら着せたい!って思うかな
衣装きてよかったね!ちゃんとした服着たファンアート増えるね!清潔な服きれるんだね!って感じにはなったけど結局買わない人多そうw
んじゃ買わなきゃいいだけの話じゃない
自分の「買わない人が多いと思う主張」をに書き込む意味is何
まあ木主が買わないのは好きにしたらって感じ
自分はもちろん買うけど
サーヤと入れ替えるってベレトを何役として入れてたんだ...?
竿役
それさベレトの板でわざわざ言うことじゃないよね?
代わりにサーヤとかも知らんがな
買わない事の理由付けに性能だったり奴隷服が云々って言う主張をしている所を見ると、木主はきっと普段使いしない、アジトに置かないキャラの衣装は買わないタイプの人間なんだろう
構ってほしいのか?哀れだねぇ
1511
多分だけど、イポスLゼパルダゴンティアマトサーヤBじゃない?最初は自分もこれでやってた
使わないけど買うよ?
当たり前じゃん