ウェパルが専用霊宝で技性能が書き換わったしベレトもバーサーク後の覚醒スキルが強技になるぐらいは期待できそう
楽しみだけど、奥義の呪いが無くなるとか肩透かし食らう可能性を考慮してあまり期待しないようにしてる
アタックフォトン勝手に沸かなくしてバサク後覚醒スキルは4倍単体くらいにしてくれたら俺はもう文句ない。
謙虚に見せかけてわりと強欲で笑った
覚醒スキルで単体4倍は強すぎたゴメンw2,2倍でいいや。
多分ウェパルと同じく、スキルでのアタック追加確定とかになりそう
それはそれで怒闘が加速するからありなのかな?
ダメージ2倍の70%でスキルフォトン湧いたりするのも楽しそうじゃない?
奥義の謎呪い消してくれればそれでいいわ
呪いはヒュブリーデの特性を能動的に発動できるから要る
覚醒でどの味方が攻撃されてもベレトが反撃する状態(2ターン)を付与しよう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウェパルが専用霊宝で技性能が書き換わったしベレトもバーサーク後の覚醒スキルが強技になるぐらいは期待できそう
楽しみだけど、奥義の呪いが無くなるとか肩透かし食らう可能性を考慮してあまり期待しないようにしてる
アタックフォトン勝手に沸かなくしてバサク後覚醒スキルは4倍単体くらいにしてくれたら俺はもう文句ない。
謙虚に見せかけてわりと強欲で笑った
覚醒スキルで単体4倍は強すぎたゴメンw
2,2倍でいいや。
多分ウェパルと同じく、スキルでのアタック追加確定とかになりそう
それはそれで怒闘が加速するからありなのかな?
ダメージ2倍の70%でスキルフォトン湧いたりするのも楽しそうじゃない?
奥義の謎呪い消してくれればそれでいいわ
呪いはヒュブリーデの特性を能動的に発動できるから要る
覚醒でどの味方が攻撃されてもベレトが反撃する状態(2ターン)を付与しよう