うーん、怒闘パで使いたいんだけどなかなか上手くいかない...パーティを手っ取り早くバーサークさせるならダゴンに軍配が上がるし低耐久だからすぐ落ちるベレト入りの怒闘パ使ってる人の運用方法を聞いてみたい
Cゼパルの覚醒スキルと噛み合う。全員にアタック配った上でバーサークの味方には状態異常耐性付与するから、ベレトの奥義が実質全員アタック強化のみになる。
思考停止してフォルネウスに回復させつつひたすらスキルで殴らせてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うーん、怒闘パで使いたいんだけどなかなか上手くいかない...
パーティを手っ取り早くバーサークさせるならダゴンに軍配が上がるし低耐久だからすぐ落ちる
ベレト入りの怒闘パ使ってる人の運用方法を聞いてみたい
Cゼパルの覚醒スキルと噛み合う。全員にアタック配った上でバーサークの味方には状態異常耐性付与するから、ベレトの奥義が実質全員アタック強化のみになる。
思考停止してフォルネウスに回復させつつひたすらスキルで殴らせてる