ベレト本格的に使おうってなったらやっぱアシュトレトオーブは必要かな?フラカンなら楽なんだけどなぁ
PVEならなくてもいけるよアタッカーだからシンプルにホリフェでいける
PvEならむしろホリフェのがいいかなって思うよアシュトレトはPvPでしか使わないな
PVEだと凍結も全体攻撃もいまいち役割がないからなぁ…取ってもホリフェの方がよく使うわ
歴王はアシュトレトが便利だよ
pvpも歴王も当分触れないしフラカン行ってきます!ベレベレ好きのみんなありがとう!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベレト本格的に使おうってなったらやっぱアシュトレトオーブは必要かな?
フラカンなら楽なんだけどなぁ
PVEならなくてもいけるよ
アタッカーだからシンプルにホリフェでいける
PvEならむしろホリフェのがいいかなって思うよ
アシュトレトはPvPでしか使わないな
PVEだと凍結も全体攻撃もいまいち役割がないからなぁ…取ってもホリフェの方がよく使うわ
歴王はアシュトレトが便利だよ
pvpも歴王も当分触れないしフラカン行ってきます!
ベレベレ好きのみんなありがとう!