お気に入りのベレベレパーティひたすらベレトにアタックを集めて、イポおじでセイッ!しようアタック強化が追撃にも乗るから中々の破壊力だぞ!みんなのベレトパーティを教えてー
うちだとこんな感じかなー。アタック強化ボティス奥義発動してる間は、かばうなくても耐えれること多いから、その間はベレトに被弾してもらってスキルレベル上昇狙い。アラストールの奥義でベレトの火力アップやボティスの無効化3回に増やすこともできる。呪いは、マルバスの覚醒スキルでゲージ気楽に増やせるから、そんなに気にならない。
アラストールいいねアタック強化とスキル強化のどちらかが常に入ってることになって強そう…マルバスとヌリも相手が列攻撃してくるトルーパーを見れるし、色んなフォローできそう
ベレトワントップが好きスキルレベル上げながらカウンターも狙う為だけにこうしてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お気に入りのベレベレパーティ
ひたすらベレトにアタックを集めて、イポおじでセイッ!しよう
アタック強化が追撃にも乗るから中々の破壊力だぞ!
みんなのベレトパーティを教えてー
うちだとこんな感じかなー。
アタック強化ボティス奥義発動してる間は、かばうなくても耐えれること多いから、その間はベレトに被弾してもらってスキルレベル上昇狙い。
アラストールの奥義でベレトの火力アップやボティスの無効化3回に増やすこともできる。呪いは、マルバスの覚醒スキルでゲージ気楽に増やせるから、そんなに気にならない。
アラストールいいね
アタック強化とスキル強化のどちらかが常に入ってることになって強そう…
マルバスとヌリも相手が列攻撃してくるトルーパーを見れるし、色んなフォローできそう
ベレトワントップが好き
スキルレベル上げながらカウンターも狙う為だけにこうしてる