メギド達も育ってきたのでストーリー進めてベリアル入手した所まで行った…点欠に本腰いれたくてストーリー進めたけどストーリー見てるとベレトちゃんめっちゃそだてたくなるやん…ハゲちゃんもボティスもいないけど…使えるようにしたい。でもアシュトレト倒せないからフラカンまで待ってね…
ベレトはチャージフォトンの必要性が低いPTにいれたり、サレオス、シルバートームで対策しておけば定期的に全体アタック強化撒いてさりげなく全体蘇生までこなすサブアタッカーだぞ運用考えれば普通に有能
俺はポルターガイストとかベレト戦とかで入れてるなあもちろん最適解PTとかはほかにあるんだろうけど、他キャラ囮だったりさせつつフォトンを回しまくってたら全体蘇生ついでにアタック強化しつつ後衛を150%攻撃力で殴ってくれるので助かる特にポルタ―ガイストとかは復活した砲塔をアタック2発か3発で壊してくれる上に事故った味方を蘇生できるから安定が楽な気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド達も育ってきたのでストーリー進めてベリアル入手した所まで行った…点欠に本腰いれたくてストーリー進めたけどストーリー見てるとベレトちゃんめっちゃそだてたくなるやん…ハゲちゃんもボティスもいないけど…使えるようにしたい。でもアシュトレト倒せないからフラカンまで待ってね…
ベレトはチャージフォトンの必要性が低いPTにいれたり、サレオス、シルバートームで対策しておけば定期的に全体アタック強化撒いてさりげなく全体蘇生までこなすサブアタッカーだぞ
運用考えれば普通に有能
俺はポルターガイストとかベレト戦とかで入れてるなあ
もちろん最適解PTとかはほかにあるんだろうけど、他キャラ囮だったりさせつつフォトンを回しまくってたら全体蘇生ついでにアタック強化しつつ後衛を150%攻撃力で殴ってくれるので助かる
特にポルタ―ガイストとかは復活した砲塔をアタック2発か3発で壊してくれる上に事故った味方を蘇生できるから安定が楽な気がする