wikiのベレトのページにも某ベレトPTの動画に載ってるような活用法が載ればいいなぁと思うんだけど、投稿主さん的にどうなんだろうとか、いやでも動画が分かりやすいから動画を見て欲しいとか、wiki的にも投稿主さんとコンタクトが取れないとそこらへんの記載は良くないよなとか考えてもどかしくなってる……あの組み方真似してみたら本当にベレトのイメージが変わったから、もっともっと周知されるといいな!
全っ然いいですよ。運用法とその強さとかわいさが周知される事目的で作ったんでむしろお願いしたいくらい動画への誘導もwiki側で問題にならない範囲でお任せしますあの動画わかりやすい方かと言われればぶっちゃけイマイチな方なんで参考になるかわからないですけども(そのわかりづらい部分をwikiで補完できたら最高だなぁ…)
投稿者さん…!まさか反応いただけるとは思っておらず…ありがとうございます!wikiの管理人さんにも許可が頂けたので、リンクを貼る形で誘導させていただきます。管理人さんから感謝しております、とのことです。同時に紹介されていたベレトPTの記述もさせていただこうとは思いますが、私はあくまでも動画を見て感銘を受けた側なので、コメントからでも記述に対する案など言っていただけると嬉しいです。そのような形でも編集可能なので、ぜひよろしくお願いします!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
wikiのベレトのページにも某ベレトPTの動画に載ってるような活用法が載ればいいなぁと思うんだけど、投稿主さん的にどうなんだろうとか、いやでも動画が分かりやすいから動画を見て欲しいとか、wiki的にも投稿主さんとコンタクトが取れないとそこらへんの記載は良くないよなとか考えてもどかしくなってる……
あの組み方真似してみたら本当にベレトのイメージが変わったから、もっともっと周知されるといいな!
全っ然いいですよ。運用法とその強さとかわいさが周知される事目的で作ったんでむしろお願いしたいくらい
動画への誘導もwiki側で問題にならない範囲でお任せします
あの動画わかりやすい方かと言われればぶっちゃけイマイチな方なんで参考になるかわからないですけども(そのわかりづらい部分をwikiで補完できたら最高だなぁ…)
投稿者さん…!まさか反応いただけるとは思っておらず…ありがとうございます!
wikiの管理人さんにも許可が頂けたので、リンクを貼る形で誘導させていただきます。管理人さんから感謝しております、とのことです。
同時に紹介されていたベレトPTの記述もさせていただこうとは思いますが、私はあくまでも動画を見て感銘を受けた側なので、コメントからでも記述に対する案など言っていただけると嬉しいです。そのような形でも編集可能なので、ぜひよろしくお願いします!