一周年イベントex2-5でティアマト通過クリアにかなーり役立ちました構成は脇にボティスコルソンティアマトフォルネウス最低限のオーブはフォルネウスのシルバーストーム野生のティアティアは1t目にコルソンの束縛前に速度の速いキャラが攻撃しないようにすれば,ノンテゲでティアティアを拘束させつつベリトの攻撃で後列を地道にぷちぷち回復役フォルネウスの奥義はスキル強化で拘束とかばう+無効化のターンが3になるメリットも.ボスは特攻持ちのベリトがリーダーなので,三兄弟をティアティアとコルソンの奥義で凹せば一貫して安定するよ!時間かかるけど,高難度突破できるやればやる子
トームくんはともかく、肝心なところを誤字ってないかなまぁ強いのはいい事
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一周年イベントex2-5でティアマト通過クリアにかなーり役立ちました
構成は脇にボティスコルソンティアマトフォルネウス
最低限のオーブはフォルネウスのシルバーストーム
野生のティアティアは1t目にコルソンの束縛前に速度の速いキャラが攻撃しないようにすれば,
ノンテゲでティアティアを拘束させつつベリトの攻撃で後列を地道にぷちぷち
回復役フォルネウスの奥義はスキル強化で拘束とかばう+無効化のターンが3になるメリットも.
ボスは特攻持ちのベリトがリーダーなので,三兄弟をティアティアとコルソンの奥義で凹せば一貫して安定するよ!
時間かかるけど,高難度突破できるやればやる子
トームくんはともかく、肝心なところを誤字ってないかな
まぁ強いのはいい事