接待龍で育成できたから使ってみた感じの欠点はこんなもんかな・配布で唯一の全体蘇生持ちだが脆すぎて活かしにくい・ティアマト、Cゼパ、ダゴンなど後発のバーサク持ちが扱いやすく相対的な弱さが否めない・とにかく脆いこれで利点が素早さが高め、トルーパーによるスナ特攻くらいしかないのはちょっと…せめてレイジスタンプが被ダメ回数じゃなくて使用回数でレベルアップならなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
接待龍で育成できたから使ってみた感じの欠点はこんなもんかな
・配布で唯一の全体蘇生持ちだが脆すぎて活かしにくい
・ティアマト、Cゼパ、ダゴンなど後発のバーサク持ちが扱いやすく相対的な弱さが否めない
・とにかく脆い
これで利点が素早さが高め、トルーパーによるスナ特攻くらいしかないのはちょっと…
せめてレイジスタンプが被ダメ回数じゃなくて使用回数でレベルアップならなぁ