不死者の面汚し
F『おいおい、、、そんなこと言う奴の村はさっさと燃やさないとね?そうだろ??相棒!!』
面汚しかどうかはその人次第だと思う。メギド72はキャラ性能じゃなくてキャラ愛重視だからな。よく言った教祖。
バーサークPT組めるようになると地味にベレト欲しくなるぞ
× ベレトとバーサークパが相性いい◎ ベレトである必要は無いけど自力でバーサーク出来るからバーサークパのパーツとして使える
他の不死者はベリアル以外リーダーにしてもメンバーにしても強いしその分リーダーベリアルは圧倒的に強いのにベレトはマスエフェクトも変なことしか書いてないしでほんと作った時何考えてたんだってレベル
お前のようなアンチムクチちゃんは、さっさとバーサーク150%のレイジスタンプLEVEL 4を食らってしまえ!
ベレトじゃなくて開発にキレてるんすよ一番のムクチちゃんアンチは強みも独自性も全てを奪っていった開発だぞそれで増えた活躍の場がガチャメギド3人のおまけだしなまぁうちには誰も新規バーサークいないからベレトでベイン周回するけど
まぁあんま性能面で口汚く貶すのも良くないけど「性能じゃなくて愛!!性能貶してる奴はアンチ!!」みたいな言説もほどほどになどこのソシャゲとは言わないけど、それやって運営を甘やかすとどうなるのかがよくわかる前例がせっかくあるんだしな
1年待ってバスター強化ってなんなんだよ……
運営の愚痴を言いすぎてキャラディスを誘発したところはあるし(このスレッドとか)もう少し自重するべきだったとは思うでも例えば盾メギドは追加のブニも含めてしっかり個性が分かれてる調整だった分失望感が強いのも事実なんです
少なくともバーサークPTが組める連中はベレトが下位互換だとは思っていないんだよな
キャラディスはまだしも開発批判だの他ゲーの話題だのは雑談か要望の方でお願いできませんか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不死者の面汚し
F『おいおい、、、
そんなこと言う奴の村はさっさと燃やさないとね?そうだろ??相棒!!』
面汚しかどうかはその人次第だと思う。
メギド72はキャラ性能じゃなくてキャラ愛重視だからな。よく言った教祖。
バーサークPT組めるようになると地味にベレト欲しくなるぞ
× ベレトとバーサークパが相性いい
◎ ベレトである必要は無いけど自力でバーサーク出来るからバーサークパのパーツとして使える
他の不死者はベリアル以外リーダーにしてもメンバーにしても強いしその分リーダーベリアルは圧倒的に強いのにベレトはマスエフェクトも変なことしか書いてないしでほんと作った時何考えてたんだってレベル
お前のようなアンチムクチちゃんは、さっさとバーサーク150%のレイジスタンプLEVEL 4を食らってしまえ!
ベレトじゃなくて開発にキレてるんすよ
一番のムクチちゃんアンチは強みも独自性も全てを奪っていった開発だぞ
それで増えた活躍の場がガチャメギド3人のおまけだしな
まぁうちには誰も新規バーサークいないからベレトでベイン周回するけど
まぁあんま性能面で口汚く貶すのも良くないけど「性能じゃなくて愛!!性能貶してる奴はアンチ!!」みたいな言説もほどほどにな
どこのソシャゲとは言わないけど、それやって運営を甘やかすとどうなるのかがよくわかる前例がせっかくあるんだしな
1年待ってバスター強化ってなんなんだよ……
運営の愚痴を言いすぎてキャラディスを誘発したところはあるし(このスレッドとか)もう少し自重するべきだったとは思う
でも例えば盾メギドは追加のブニも含めてしっかり個性が分かれてる調整だった分失望感が強いのも事実なんです
少なくともバーサークPTが組める連中はベレトが下位互換だとは思っていないんだよな
キャラディスはまだしも開発批判だの他ゲーの話題だのは雑談か要望の方でお願いできませんか