根本的な問題として、全体蘇生が必要になるような強力な攻撃をされたらベレトは真っ先に落ちるし、そもそもそんな強敵相手にベレトを入れる隙間はないんだよね 身も蓋もないけど
ほんそれベレト入れるくらいなら他の蘇生手段考えるわ
どうせ蘇生するならそんままスナイパーできてりゃいいのに前列なんかに立つから
なんていうか全体的に過剰なんだよな……アタック強化も蘇生もそんな沢山いらないし、ゲージ流石に多すぎだし、呪いは重すぎるし……
バーサークptで遊びたいからフラカンきたし育ててるけどバーサークptでなら1枠で全体蘇生と全体アタック強化撒けるから強いと錯覚するぐらいは性能いいからバーサークptがまともに運用できるようになったら評価されると信じたい。されなかったらそれはそれで可愛いからいいけど素材は返して(本音)
呪いつけるほど強力か?って気持ちが消えぬ
逆に呪い消して自身に追撃状態でもつけてくれたら強そう
状態異常の数だけバフががかかるオーブとかMEとか来れば輝くから…(震え)
自分が呪い状態の時に性能アップするドールモチーフの根暗ヤンデレメギド、アリだと思います
じゃあガチャに追加するんでベレト好きは引いてくださいね
それと自分で戦えないのはかわいそうなんでスキルで自分を呪いにできるようにします
もうリジェネレイトしかないじゃん
リジェネったところで本体が救われるわけではないんだよなぁ
やっぱ最初から追撃は望まれてたのね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
根本的な問題として、全体蘇生が必要になるような強力な攻撃をされたらベレトは真っ先に落ちるし、そもそもそんな強敵相手にベレトを入れる隙間はないんだよね 身も蓋もないけど
ほんそれ
ベレト入れるくらいなら他の蘇生手段考えるわ
どうせ蘇生するならそんままスナイパーできてりゃいいのに前列なんかに立つから
なんていうか全体的に過剰なんだよな……
アタック強化も蘇生もそんな沢山いらないし、ゲージ流石に多すぎだし、呪いは重すぎるし……
バーサークptで遊びたいからフラカンきたし育ててるけどバーサークptでなら1枠で全体蘇生と全体アタック強化撒けるから強いと錯覚するぐらいは性能いいからバーサークptがまともに運用できるようになったら評価されると信じたい。されなかったらそれはそれで可愛いからいいけど素材は返して(本音)
呪いつけるほど強力か?って気持ちが消えぬ
逆に呪い消して自身に追撃状態でもつけてくれたら強そう
状態異常の数だけバフががかかるオーブとかMEとか来れば輝くから…(震え)
自分が呪い状態の時に性能アップするドールモチーフの根暗ヤンデレメギド、アリだと思います
じゃあガチャに追加するんでベレト好きは引いてくださいね
それと自分で戦えないのはかわいそうなんでスキルで自分を呪いにできるようにします
もうリジェネレイトしかないじゃん
リジェネったところで本体が救われるわけではないんだよなぁ
やっぱ最初から追撃は望まれてたのね