弱いとかではなく、素材と手間に見合わないっていうウェパルと同軸のキャラだよね
それもあるけど追加キャラで唯一無二の所が無くされたのがひどい
育成の手間は大分軽減されて、実際に育てて使ってみたけどその上でやっぱ弱いなと感じたこれはこれでいいんじゃないかな。マスコット的な弱メギドが居てもいいでしょ、可愛いし
配布で全体蘇生できるのはベレちゃまだけだぞ!なんて頼もしいんだ!
呪い付きではあるけど全体蘇生は頼もしいよなぁ
個人的には特性とスキルのフォトン追加がオート周回に便利なのとうまく運用できるとアタック一発がヤバイことになって楽しいのとでじわじわ面白味を感じられるようになったキャラだな
育成しきらないと25%復活って最低辺レベルなのが微妙なんだよなぁ
奥義やスキルでの復活は他のメギドでもそんなもんやない?
自分以外0から4分の1回復できるのは結構大きいと思うし育成しないと効果が小さいってそれどのメギドでも言えることだから
蘇生は強いけど蘇生役が紙なのはなあ……弱いというか噛み合ってない
育成しきらなくても発揮できるメギドもいるし自分以外を蘇生回復できる上に自分は硬いメギド他にいるから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弱いとかではなく、素材と手間に見合わないっていうウェパルと同軸のキャラだよね
それもあるけど追加キャラで唯一無二の所が無くされたのがひどい
育成の手間は大分軽減されて、実際に育てて使ってみたけどその上でやっぱ弱いなと感じた
これはこれでいいんじゃないかな。マスコット的な弱メギドが居てもいいでしょ、可愛いし
配布で全体蘇生できるのはベレちゃまだけだぞ!なんて頼もしいんだ!
呪い付きではあるけど全体蘇生は頼もしいよなぁ
個人的には特性とスキルのフォトン追加がオート周回に便利なのとうまく運用できるとアタック一発がヤバイことになって楽しいのとでじわじわ面白味を感じられるようになったキャラだな
育成しきらないと25%復活って最低辺レベルなのが微妙なんだよなぁ
奥義やスキルでの復活は他のメギドでもそんなもんやない?
自分以外0から4分の1回復できるのは結構大きいと思うし育成しないと効果が小さいってそれどのメギドでも言えることだから
蘇生は強いけど蘇生役が紙なのはなあ……
弱いというか噛み合ってない
育成しきらなくても発揮できるメギドもいるし自分以外を蘇生回復できる上に自分は硬いメギド他にいるから